Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Послушайте ну что за глупые вопросы??? Вы не боитесь налоговые, эт не значит что их никто не боитсяКто нибудь может дать телефоны харьковских конюшен, нифига найти немогу.
Подскажите пожалуйста куда можно поездить с ребенокм на ипотерапию.
(слышала что в Бабаях что-то есть, как их там найти?)
Зимев - это поселок? Как на машине лучше добраться ?Милости просим в Зимев, ост. электрички Дом Отдыха. В самом доме отдыха - конюшня. КСК Якубино. Специализация - конные прогулки, туризм и, конечно, иппотерапия.
Зимев - это поселок? Как на машине лучше добраться ?
Заранее спасибо за ответ.
В Русской лозовой 2 кобылки еще есть помимо Толи-бори
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6727336#post6727336
19. Васищево стоят Липинские, там 16 голов.
20. Бездлюдовке - Воровой.
Poni, а Параграф случайно в Аллюре не стоял когда-то, очень давно?Последние новости:
Мы с Афоном и Синди переехали снова. Теперь из Змиева в Гуты. Конюшня Даши, там же стоят дашкин Красавчик, еще мерин, Чайка, Мальвина (кто-то может помнить их по Дубраве) и сын Чайки от Параграфа, Чемпион.
Он самый. Потом его выкупил один человек, довел до состояния хуже некуда, его выкупила некая Юля, поставила на конюшню в Дергачи, потом в Буды. Там я снова с Параграфом пересеклась. А теперь его снова продали. Куда не знаю.Poni, а Параграф случайно в Аллюре не стоял когда-то, очень давно?
Ага, понятно, спасибо. Красивый конек, надеюсь его дальнейшая судьба сложится лутше))))Он самый. Потом его выкупил один человек, довел до состояния хуже некуда, его выкупила некая Юля, поставила на конюшню в Дергачи, потом в Буды. Там я снова с Параграфом пересеклась. А теперь его снова продали. Куда не знаю.
Ув. любители и профессионалы, не подскажите, где можно приобрести краги???
Заранее спасибо.
Простите, вы о чем?
Ув. любители и профессионалы, не подскажите, где можно приобрести краги???
Заранее спасибо.
Я конечно извиняюсь, может Вы и не клон чей-то а сами по себе (просто так получилось: почти совпадение ников).
В последнее время появились случаи появления новых пользователей ХФ с никами очень похожими на существующие на форуме (с дублированием аватар и подписей), с целью просто пофлудить, поржать и т.д
Я лично не против Вашего ника, просто у Вас не должно быть такой же как у меня аватары и подписи и т.д, также Вы должны соблюдать Правила форума[/B][/URL].
P.S извините что не по теме![]()
О том что, Пользователь с таким имене уже существует, вы нарушаете правила форума!!!
К стати пользоветель, клоном ника, которого вы являетесь очень эрудированный и хороший форумчанин....так шо изините, жить вашему акаунту не долго![]()