Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем здраствуйте. А вы бы не могли и мне помочь...? Я живу в г. Люботине и очень много слышала на подобных форумах о КСК Люботин (как и Алена Н я ищу аэродром ближе к дому), но я понятия не имею где он находться! Не мог бы мне кто нибудь его хоть примерный адрес дать и хоть немножко подсказать стоит ли туда ехать (я езжу верхом любительски и хотела бы научиться как можно лечше). Заранее огромнейшее спасибо.

доброй ночи всем.
Нужна помощь в обучении ребенка езде на лошади. Ребенку 4 года. Посоветуйте хорошего тренера и конюшню.
Заранее благодарна всем.

Всем здраствуйте. А вы бы не могли и мне помочь...? Я живу в г. Люботине и очень много слышала на подобных форумах о КСК Люботин (как и Алена Н я ищу аэродром ближе к дому), но я понятия не имею где он находться! Не мог бы мне кто нибудь его хоть примерный адрес дать и хоть немножко подсказать стоит ли туда ехать (я езжу верхом любительски и хотела бы научиться как можно лечше). Заранее огромнейшее спасибо.
Привед:) Аэродром находится недалеко от вас, там хороший инструктор по прыжкам с парашутом....дет номер был, сейчас не найду.
В КСК ЛЮБотин ехать стоит, как по мне уровень там, для Харькова высокий. Я тоже езжу любительски, многое зависит от опыта:) Идите в Посилання видалено там узнайте:)

доброй ночи всем.
Нужна помощь в обучении ребенка езде на лошади. Ребенку 4 года. Посоветуйте хорошего тренера и конюшню.
Заранее благодарна всем.

Смотря..... где вы живёте?....У нас занималась такая девочка, когда лошади на ипподроме стояли, сейчас помоемому в Бабаях занимается.

я живу на з-де Шевченко
с транспортом проблемы нет

hippotigris, огромное спасибо!!!

доброй ночи всем.
Заранее благодарна всем.

В пос. Караван, что возле Лозовенек, есть конюшня "Конный двор". Там есть пони. И много. Какие тренера - не знаю. Попробуйте туда съездить.

А в районе Рогани, есть еще лошади, кроме "дедка с двумя конями и фаэтоном"? Я пол года занималась в Темной Лошадке, но из-за ограниченности во времени (у меня на дорогу уходило около трех часов), пришлось прекратить :( Если есть какая-либо информация, буду очень благодарна :)

А в районе Рогани, есть еще лошади, кроме "дедка с двумя конями и фаэтоном"? Я пол года занималась в Темной Лошадке, но из-за ограниченности во времени (у меня на дорогу уходило около трех часов), пришлось прекратить :( Если есть какая-либо информация, буду очень благодарна :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=185412 смотреть тут, ток на последних страницах:)

Спасибо! :)
Добавлено через 13 минут

:eek:
Что с Ливитом? Это моя первая лошадь, на которой я училась...

З.Ы. hippotigris, нету в этой теме никого, кроме "дедка" :( я уже проверяла

Не знаю.. Он же старенький уже...Я тоже на нем училась. 16 лет назад. Ему сейчас где-то 23-24 года.

Ливит по последним данным жив :)

Фсе на нём учились:-)

Да, пора открывать голосование, кто НЕ знает Ливита :)

3. п.Буды, возле "Орсовского" пруда
Конный клуб "Наследие" - 17 голов лошадей, 2 осла, прокатных - 6-7 голов.
Тренера есть по конкуру и выездке.
[/B]

4. Зоопарк, примерно 10 голов + несколько голов спортивных
г. Харьков, ул. Сумская, 35.

5. Проходы КСК "Престиж".

7. КСШ ХГЗВА, около 40 голов, Малая Даниловка,

В Лозовеньках конюшная Зоовета, та что ДЮШ "Колос".

10. Питомник"Сосновая горка", много голов
ул.Клочковская ост."Сосновая горка" 9 голов лошадей, 3 пони:)

11. пос. Карачевка, КК "ТРОЯ" около 12ти голов, 4 (ну может 5) для проката

14. Тимченки, КСК"Диброва", 19 голов.

15. Люботин, 1 конюшня, ООО"Вектор"

16. Мурафа, 1 конюшня.

17. Матюки - это конюшня Болдовского, там та самая спортивная конюшня, а Ушаков отдельно, рядом с к/з №1, в основном постой, прокат может тоже есть

18. конюшня Харьковского КЗ на Гвоздике.

21. На Основе, Гуты стоят Чайка и Мальвина и еще жеребенок и серый мерин.

22. В Дергачах выкупили конюшню Островерха. Там вроде прокат будет.

25. Караван, есть конюшня, лошадей 15, есть прокат.

29. с."Быстрое" голов 10 есть!

30. Кулиничи (Степаненко) спорт, прокат

34.Безлюдовка. Халина

Кто может подсказать телефоны конюшен? Или к кому обратиться, кто может помочь? Особенно интересуют Тимченки, Наследие, Люботин, Престиж и КСК Ушакова, Колос, Степаненко и Троя. Порекомендуйте, где лучше обучаться конкуру - условия, цены, качество обучения. Можно в личку. Серьезно!

Подскажите, где находятся Diamant horses?

Заранее спасибо всем за информацию.

Кто может подсказать телефоны конюшен? Или к кому обратиться, кто может помочь? Особенно интересуют Тимченки, Наследие, Люботин, Престиж и КСК Ушакова, Колос, Степаненко и Троя. Порекомендуйте, где лучше обучаться конкуру - условия, цены, качество обучения. Можно в личку. Серьезно!

Подскажите, где находятся Diamant horses?

Заранее спасибо всем за информацию.

Заниматься конкуром на каком уровне Тимченки это Яна Хомяк, Наследие это Наталья, она сама отпишется, Степаненко - возьмется ли? В Трое кто тренеровать будет, Степаненко? Тут рекомендовать нельзя, надо ездить смотреть и разговаривать!

Diamant horses, это помоемому, п.Быстрое, не далеко от скоростной, я незнаю кто там тренер.

Заниматься конкуром на каком уровне

на профессиональном

Тимченки это Яна Хомяк, Наследие это Наталья, она сама отпишется,

их координаты уже нашла - созвонюсь

Степаненко - возьмется ли? В Трое кто тренеровать будет, Степаненко? Тут рекомендовать нельзя, надо ездить смотреть и разговаривать!

Для этого и просила, если кто-то может, то дать телефоны, чтобы предварительно созвониться и выяснить, есть ли вообще смысл туда ехать.

Diamant horses, это помоемому, п.Быстрое, не далеко от скоростной, я незнаю кто там тренер.

Спасибо за информацию!

З.Ы. Почему спрашиваю совета - съездить можно в любое место, но без определенных знаний трудно разобраться в качестве обучения - для этого нужны специальные условия, нужен хороший тренер и хорошие лошади.

З.З.Ы. Из всего, что смогла прочесть в инете - высокий уровень в Тимченках и Люботине. Есть ли еще где-то?

Лучше всего конкуру научит Яна Хомяк. Это ТИмченки. Кстати, в НАследии я больше не работаю и вообще не уверена, что там еще что-то осталось.
Милости просим в Зимев, ост. электрички Дом Отдыха. В самом доме отдыха - конюшня. КСК Якубино. Специализация - конные прогулки, туризм и, конечно, иппотерапия.

Да как бы ничего. Просто перевезла коня, т.к. там его оставлять на постое не хотела. Слышала, что они оттуда переезжают.

ничё себе!!! Вот это новости! Надо встретится!!!!

Назад
Зверху Знизу