Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
о, спасибо, надо как-нибудь заглянуть после стипендии)))))))))
а кто-нибудь еще что-то знает?)

Подскажите место куда можно с утра выехать на общественном транспорте и покататься на лошадях, после чего поблизости сделать шашлыка и вернуться домой...

Подскажите место куда можно с утра выехать на общественном транспорте и покататься на лошадях, после чего поблизости сделать шашлыка и вернуться домой...

А Вам надо в балку! тут не об этом. Прочитайте внимательно название темы, пожалуйста!

Будьте любезны, подскажите, где посмотреть расписание (если таковое существует) соревнований по конкуру в Харькове и Харьковской области.

Это из разряда фантастики. Ближайшие 6-го в КСК Троя.

Будьте любезны, подскажите, где посмотреть расписание (если таковое существует) соревнований по конкуру в Харькове и Харьковской области.

я одно время искал - нифига не нашел, впечатление такое что организаторы специально утаивают всю инфу о соревнованиях :D

как-то ездил на диамонд-хорс, обещали на сайте делать объявления но до сих пор глухо

значит не существует общего расписания.... жаль... Спасибо за информацию poni. Буду звонить-расспрашивать. Жаль тепло уходит - лошадкам попрыгать охота...Может еще кто что знает, очень прошу, не поленитесь написать в личку. Заранее огромное спасибо!

я именно об этом. А ведь проводится! только узнаем либо в последний момент или после проведения мероприятия.... Может конюшни не заинтересованы в новых участниках?...

на Трою дозвонилась - будут 27.10 соревнования по конкуру. Еще раз спасибо уважаемая poni !

Может они и заинтересованы, но не настолкьо что бы найти человека, который будет заниматься оповещением людей)

Бедя, пожалуйста)
Вот еще такое будет в субботу.

Вкладення

• 2Wk1ci5pfjI.jpg
    2Wk1ci5pfjI.jpg
    152.3 КБ · Перегляди: 111
Положение по конкуру в ХЗВА на 12-23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так чувствую что я скоро буду информ-бюро)))))))))

Может я тебя огорчу, но ты уже. Хорошо, когда есть такие люди, как ты. Ты счастливая можешь заниматься любимым делом и быть в курсе всех событий, спасибо, что делишься, такой важной для меня, информацией. Мне больше негде узнать.

Буду стараться не забывать)
Ато после того, как на меня обиделось человк 10 за то, что про Лоренцо не сказала, я поняла, что нужно это многим очень.

Положение по конкуру в ХЗВА на 12-23
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду стараться не забывать)
Ато после того, как на меня обиделось человк 10 за то, что про Лоренцо не сказала, я поняла, что нужно это многим очень.

я не могу сказать, что прям обиделась, но могла найти способ съездить туда даже с малой. могла бы увидеть, но конечно сильно не рассчитываю, но очень бы хотелось.

+1

Прям удивили ...лошади в Харькове...куда ни глянь всюду... они самые...))))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше всего направится покататься на лошадях, ЛУЧШЕ, с точки зрения адекватной цены, нормального персонала, хороших лошадок, и самое главное, чтобы можно было покататься на свежем воздухе, в лесу например, а не в манеже, или по кругу вдоль заграждения, ну и чтоб добираться не 1,5 часа нужно было, по расстоянию хочется найти оптимальный вариант, как можно ближе!
прошу прощения за баян, все похожие сообщения были созданы примерно 4-5 лет назад, может уже что новое появилось, а старое наоборот закрылось!

почитайте ещё раз внимательно название темы!!!

Назад
Зверху Знизу