Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нат, я рада)))
Просто иногда времени не хватает всем отвечать.
Кстати, у нас на конюшне (телефон в подписи) уже есть крытый манеж. Так что заниматься можно теперь и зимой!

сорри за дилетантство, а в манеже тепло или температура как на улице, только на голову ничего не капает?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чуть теплее за счет отсутствия ветра.

Нат, я рада)))
Просто иногда времени не хватает всем отвечать.
Кстати, у нас на конюшне (телефон в подписи) уже есть крытый манеж. Так что заниматься можно теперь и зимой!
Вах! Поздравляю:пиво:

poni, какой же замечтательный у вас зверь! Не могу насмотреться))))

Здравствуйте, любители лошадей!

Есть вопрос, чтобы не создавать лишнюю тему "А где?", спрошу здесь...
Ситуация такова: На свой ДР хочу час поездить верхом. Хотелось бы: сделать это в хорошей конюшне, где любят и хорошо ухаживают за животными (в противном случае, сами понимаете, приятных впечатлений будет мало), с хорошим инструктором (так как профессионально я ездить пока не умею), чтобы он показал, как правильно держаться в седле и т.п. Посоветуйте, пожалуйста.
...И небольшое дополнение, но важное для меня: это, наверное, моя прихоть, но хотелось бы, чтобы лошадка была высокая, вороная(или темно-гнедая), и мальчиком :) Может, кто-то из форумчан видел в прокате такого...

:ги: :рл:

Ну да, сформулировала абы как, согласна. Все ж таки Старый Новый Год на выходных...
А по существу есть какие-то идеи? :D

любители лошадей-есть в Харькове?давайте общаться!

....................................................
0027.gif

имеються ввиду не только активные,катающиеся,
0017.gif
но и те кто просто любит все, что с ними связано
0006.gif

предлагаю в этой темке:
-хвастаться "конными" обновками или просто имеющимися украшениями,одеждой или аксессуарами связанными с лошадками
-выкладывать красивые фотки,обои их же
0013.gif
512624082.gif

-делиться желаниями:кто-чего хотел бы приобрести-и кто знает где чего можно приобрести
-ну и можем меняться лишненьким :)

кстати единороги,пегасы и т.д.тоже приветствуеться
attachment.php
i-254.gif

686443205.gif

с них я и начну
1.сделала вот такой наборчик...позже выложу свою коллекцию игрушек и аксессуаров
2.бронзовая,привезла из Польши,как сувенир

Вкладення

• жДОщжн (1).JPG
    жДОщжн (1).JPG
    240.5 КБ · Перегляди: 105
  • PC020047.JPG
    PC020047.JPG
    182.3 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Darina13, вы просто ещё не до какой конюшни не доехали,а уже ставите условия. Лошадей не держать и не заводят, если не любят, просто деньги не у всех есть. Инструкторов каждый выбирает сам, это могут быть прямо противоположные люди. Без инструктора? А разве дают площадь без инструктора чужому человеку?

На будущее совет: садитесь на ту лошадь, которую вам дадут и посоветует тренер, зачастую высокая лошадь (для меня) это выше 170см в холке, это не прокатная лошадь, да и падать с высоких куда более, чем с обычных. Ещё низкие лошади бывают умопомрачительно красивы. Если вы не знаете, как вы будете смотреться на невысокой лошади, так вы сначала сидеть хорошо научитесь управлять и понимать. Я с ростом 175 см и полнотой, вполне нормально смотрюсь на невысоких лошадях.

Ну а про масть : "у тебя какая машина? - красненькая! "

Так ладно выбирать лошадь, когда ты её покупаешь, а ты собираешься поездить, раз, ведь речи о постоянных занятиях не идут )))

Здравствуйте, есть любители :))
а Вы занимаетесь где-нибудь ВЕ?
Фоток много, вот похвастаюсь некоторыми :)

Вкладення

• y_59fe3a34.jpg
    y_59fe3a34.jpg
    162.4 КБ · Перегляди: 156
  • y_23e7e42c.jpg
    y_23e7e42c.jpg
    116.5 КБ · Перегляди: 124
  • x_b4f9d839.jpg
    x_b4f9d839.jpg
    26.6 КБ · Перегляди: 124
  • y_5d5495ed.jpg
    y_5d5495ed.jpg
    127.5 КБ · Перегляди: 148
ну как бы на первой странице люди просто хотят узнать де кататься,а я предлагаю не только активным любителям(катающимся на лошадях),но и пассивным(просто любящим все на "лошадковую" тематику,но не имеющим возможности или времени ездить верхом) здесь собираться!
i-252.gif

Спасибо за замечательные фотки, Lapochka_T
сейчас не катаюсь,отношусь к пассивным любителям ))),но раньше ездила ,правда не профессионально,от случая к случаю.Всегда хотела заниматься верховой ездой,но обстоятельства не позволяют(((,правда от этого моя любовь к лошадкам не уменьшилась !
Вот моя коллекция:
176334856.gif

Вкладення

• PC020048.jpg
    PC020048.jpg
    117.2 КБ · Перегляди: 86
  • PC020049.jpg
    PC020049.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 78
  • PC020051.jpg
    PC020051.jpg
    69.4 КБ · Перегляди: 89
  • PC020055.JPG
    PC020055.JPG
    478.8 КБ · Перегляди: 100
  • PC020058.jpg
    PC020058.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 85
  • PC020070.JPG
    PC020070.JPG
    251.9 КБ · Перегляди: 95
  • PC020068.jpg
    PC020068.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 96
  • PC020064.JPG
    PC020064.JPG
    521.7 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
а я поделюсь своим Wish List
очень хочу, может у кого-то есть в Харькове?

Вкладення

• !Bl98S+QBmk~$(KGrHqUH-EMEtbKJBMRcBLd2JYq5H!~~_1.JPG
    !Bl98S+QBmk~$(KGrHqUH-EMEtbKJBMRcBLd2JYq5H!~~_1.JPG
    18.6 КБ · Перегляди: 105
  • 6ac2161980n7336.jpg
    6ac2161980n7336.jpg
    117.2 КБ · Перегляди: 93
  • 476_large.jpg
    476_large.jpg
    18.4 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
не, ну идея создания темы отличная! :) это как любители какой-то породы, объединяйтесь.
Правда я не думаю, что тут много лошадников, для лошадников есть uahorses.com.
Но можно попробовать :)

хочу, чтобы и на любимом форуме была такая тема)))
i-253.gif

Вкладення

• 0_302a5_1da8923a_L.gif
    0_302a5_1da8923a_L.gif
    25.9 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
Немного разъясню свое сообщение - да, в конюшню не попаду, пока сессию не закрою. И (значит, неправильно выразилась) именно желательно, а не обязательно, чтобы лошадь была вороным жеребцом. Я упоминала, что регулярно пока не могу позволить позволить себе занятия по причине нехватки времени, а так как "ДР только раз в году" то было бы замечательно проехаться верхом на любимом типаже лошади. И без инструктора я и сама никуда не поеду (боюсь не так за себя,как за лошадку, мало ли что, здесь столько нюансов :)). И если не сведет судьба с вороным жеребцом, с удовольствием сяду и на другую лошадь, главное, чтобы "был контакт" и на ней мог ездить новичок.

Кстати, Вконтакте есть группа, которая называется "КСК Харькова и Харьковской обл.", там тоже есть полезная информация о Харьковских лошадях и фотографии (надеюсь, не посчитают за рекламу)

А вам сугубо жеребец нужен? Или подойдет и мерин?
Вообще жеребцы сложные лошади и не всегда безопасные.
Позвоните: 050 525 88 15 Конный клуб Париж.
Вам там помогут))
А вообще я вам вот что скажу...Красивой может быть и невысокая рыжая кобыла а вороной высокий жеребец наоборот быть совершенно несимпатичным. Но это все не имеет никакого значения потому что самое важное это характер. А внешность коня имеет значение только для фотографий.

воспользуюсь случаем и спрошу:вот такое белье кто-нибудь встречал?

Вкладення

• 514.jpg
    514.jpg
    16 КБ · Перегляди: 93
  • 21-300x135.jpg
    21-300x135.jpg
    16.9 КБ · Перегляди: 95
  • 1592.jpg
    1592.jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 140
  • postelnoe-bele-loschadi-5050005.jpg
    postelnoe-bele-loschadi-5050005.jpg
    24.8 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
хорошая тема!!!!!!!!поддерживаю!!!!!!!!!!!!а я тоже выложу свое приобретение ,около года назад у одной форумчанки

Вкладення

• PC040046.JPG
    PC040046.JPG
    450.5 КБ · Перегляди: 122
Спасибо большое, Poni, за совет.
Не могу не согласиться, сейчас читаю Ваш дневник на uahorses и все больше убеждаюсь, что все лошади красивы по - своему.

Назад
Зверху Знизу