4000 грн на місяць

Лори ищет друзей

• Автор теми Автор теми Andrey943
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Лори ищет друзей

Есть у приятеля такой себе лори Гоша. И очень хочется Гошику с кем нибудь подружиться. Уважаемые Харьковчане, если у кого-то живет лори (лори медленный толстый) и есть желание познакомить своего питомца с Гошей, просьба сообщить тут, или в личку, или по адресу andrey943@******.

Вкладення

• P8284307_.webp
    P8284307_.webp
    174 КБ · Перегляди: 139
  • P8284310_.webp
    P8284310_.webp
    303.9 КБ · Перегляди: 145
ух ты????а кто это?первый раз такое чудо вижу)))это правда живой настоящий зверек???и как он у вас оказался?

Живой, настоящий. Приобретен в России для фотосъемок с животными Так что можно даже потрогать и сфотографироваться.
Связывайтесь с владельцем по телефону 751-01-13 и договаривайтесь.

Andrey943 и конечно у вас есть разрешение для работы с экзотическими зверями,все ветсправки у вас тоже есть??Или зверь-сезонный товар?

так жалко зверька:(:(:( такое милое и прилестное создание...низзя такого дома держать...жалко,когда их мучают для своей выгоды.я столько такого на курортах насмотрелась,страх прям((((((

Andrey943 и конечно у вас есть разрешение для работы с экзотическими зверями,все ветсправки у вас тоже есть??Или зверь-сезонный товар?

Если вы внимательно прочтете первый пост, то поймете, что зверек не мой. Я только разместил объявление, так как неплохо было бы в будущем познакомить Гошу с себе подобным. По поводу документов и справок ничего не могу сказать так как не знаю.

Встречный вопрос. А вы собственно кто, что бы требовать документы, да еще таким тоном? И к чему тут сезонный товар?

так жалко зверька:(:(:( такое милое и прилестное создание...низзя такого дома держать...жалко,когда их мучают для своей выгоды.я столько такого на курортах насмотрелась,страх прям((((((

Жалеть Гошу неуместно, так как хозяин его любит как родного и очень им дорожит и уж тем более его не мучает. Да, на курортах очень часто животные выдерживают не более 1-2-х сезонов, но это не тот случай. Гоша не первое и не единственное экзотическое животное которое содержится у этого хозяина. И ни разу ни один из питомцем не гастролировал на курорте, только Харьков, и то в щадащем режиме.
Так что не нужно из действительно хорошего человека делать меркантильного монстра и ославливать его на всю сеть.
Вы же не знаете ситуации, зачем говорите?

Не обижайтесь, просто у него такая несчастная мордочка со скорбным выражением, что так и хочется пожалеть толстячка :) Как совет - поспрашивайте по зоомагазинам - может, датут координаты тех, кто данных толстунчиков покупал.

Встречный вопрос. А вы собственно кто, что бы требовать документы, да еще таким тоном? И к чему тут сезонный товар?

А с чего сразу такая агрессия-то?Чаще всего экзотика покупается для заколачивания денег, особенно фотографами.И, как правило, это сезонные животные, которые потом в таком состоянии, что смотреть страшно и сливают их за бесценок некоторым полоумным, которые их или выхаживают и живут они счастливо, или выжахивают и хоронят, так как уже ничего не сделать.....
Да и в Вашем посте был явный подтекст рекламы - типа, кто хочет посмотреть, потрогать и сфоткаться - милости просят.Вот и вопрос за документы..А, что, чтобы задавать такие вопросы нужно обязательно какую-нибудь ксиву иметь?

А с чего сразу такая агрессия-то?Чаще всего экзотика покупается для заколачивания денег, особенно фотографами.И, как правило, это сезонные животные, которые потом в таком состоянии, что смотреть страшно и сливают их за бесценок некоторым полоумным, которые их или выхаживают и живут они счастливо, или выжахивают и хоронят, так как уже ничего не сделать.....
Да и в Вашем посте был явный подтекст рекламы - типа, кто хочет посмотреть, потрогать и сфоткаться - милости просят.Вот и вопрос за документы..А, что, чтобы задавать такие вопросы нужно обязательно какую-нибудь ксиву иметь?

1. Не вижу никакой агрессии. Вижу предвзято настроенных субъектов делающих общие выводы из частных случаев. Почему то вообразивших себя знающими все на свете.
2. Терпеть немогу когда кто то не представившись становится в позу вышестоящего и начинает (внимательно не прочитав даже первый пост и не вникнув в смысл) чего то там требовать. Вопросы можно задавать поразному. Мне не понравился тон вопроса. А что? Имею право высказаться!
3. Подавляющее большинство постов на форуме можно обвинить в скрытой рекламе. Ну и что в этом такого? Тем не менее первый пост ничего не рекламирует. Помоему это понятно всем нормальным людям Лори редкая порода и в Харькове такого практически нет. Хозяин хочет найти единомышленников для обмена опытом. Что же в этом ТАКОГО?!

Останнє редагування:
1. Может быть знающие и не все на свете, но повидавшие намного больше,чем Вам кажется.
2. Представляться?А чё ей представляться-то?КВиточку тут все прекрасно знают :)А мнение любой имеет право высказать, даже не то, что имеет, а просто обязан!
3. Да ничего, собственно, ТАКОГО тут и нет...Не знаю, что там понятно нормальным людям (может и я ненормальная :) ), но найти единомышленников для обмена опытом и потенциальных клиентов для фотографий - это разные вещи.Мне, например, тоже показалось, что второе скорее.Может я и не права.

1. Может быть знающие и не все на свете, но повидавшие намного больше,чем Вам кажется.
2. Представляться?А чё ей представляться-то?КВиточку тут все прекрасно знают :)А мнение любой имеет право высказать, даже не то, что имеет, а просто обязан!
3. Да ничего, собственно, ТАКОГО тут и нет...Не знаю, что там понятно нормальным людям (может и я ненормальная :) ), но найти единомышленников для обмена опытом и потенциальных клиентов для фотографий - это разные вещи.Мне, например, тоже показалось, что второе скорее.Может я и не права.

Вы вместе с квиточкой ведете себя недружелюбно, предвзято и я бы даже сказал враждебно. Основываясь, заметте, исключительно на своих предположениях, которые не имеют никакого отношения к действительности. Ваши обвинения необоснованы и я бы даже сказал оскорбительны. Так что не обижайтесь...
Цитируемый пост - полная бессмыслица!
1. Мне совершенно индифферентно что вы там повидали. Вы не знаете человека и не знаете ситуации.
2. Я не обязан знать Квиточку и я не считаю что Квиточка в праве что либо требовать в тоне проверяющей (начальственной) особы.
3. Если кто то заинтересовался животным, почему бы не совместить приятное с полезным? Если модератор форума возражает, если я нарушил какие либо правила, без проблем - я удалю свой 2-й пост с телефоном владельца, потому что это не главная задача.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу