4000 грн на місяць

Лордозный рефлекс.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вы Ж в возбужденном состоянии. Сзади стоит М и обеими руками обнимает вашу талию. Возникает ли желан

• Да

Голосів: 1 50.0%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%
  • не поняла вопрос

Голосів: 1 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
я сейчас не совсем понял. dot4 это тормозная жидкость или в чем прикол?

да да...именно она..так вот..описанная вами для примера дама...тормозит с реакцией...вы там сильно разошлись)

ps я шучу.

да да...именно она..так вот..описанная вами для примера дама...тормозит с реакцией...вы там сильно разошлись)

ps я шучу.

почему она торможит с реакций? И какой реакцией? Дать по лицу или отдаться? Раскрывайте мысли, я же туповатый, вы должны были заметить.)

почему она торможит с реакций? И какой реакцией? Дать по лицу или отдаться? Раскрывайте мысли, я же туповатый, вы должны были заметить.)

:D самокритика ммммм......
Конечно "дать по лицу"

чего вы вредничаете постоянно? :) Вы на коком дне цикла?
Перечитайте мой текст плиз. Какое время я указал на реакцию?

:рл: ну вы уж совсем переходите личные границы...и где я вредничаю? Вы меня так читаете..на самом деле я вас читаю с иронической улыбкой)) добра, мила, приветлива...видите как в вашей теме разошлась...а вы меня вот с ПМСом(((

эхехе....

В двух словах, у всех животных есть как бы заложенные природой фиксированные паттерны сексуального поведения. Соответственно у человека тоже
Например один из них, возвратно-поступательные движения тазом и мужчин.
А лордозный рефлекс есть только у самок, это выгибание спины так, чтобы самцу удобней было попадать. Вроде как он срабатывает активнее при касании ли обхвате талии с двух сторон.

Не знаю если честно, почему меня это так интересует, но хотелось спросить у большой аудитории женщин, как вы его ощущаете или может этого нет вообще? И отдельно насчет талии, тоже есть такое или нет?
Короче так, записывай - идем от обратного: спину во время подьёма тяжести нужно выгибать назад оттопырив жопу дабы не сорвать позвонки, отсюда следует вывод, что она ожидает, что у тебя будет огромный хуй и предпринимает все возможные способы дабы ты ей не вывихнул спину. Всё, вот и весь секрет - у тебя баба-бодибилдер. :D

:рл: ну вы уж совсем переходите личные границы...и где я вредничаю? Вы меня так читаете..на самом деле я вас читаю с иронической улыбкой)) добра, мила, приветлива...видите как в вашей теме разошлась...а вы меня вот с ПМСом(((

эхехе....

Простите, пожалуйста, но вы не правильно меня поняли. :вітаю:
Разве у женщин только ПМС связан с циклами? А хорошее настроение разве не свзяано? Очень даже связано? А желание жаниматься сексом разве не зависит от цикла? Зависит.
Например, ухаживая за женщиной мужчине не мешало бы знать в какой фазе она находится, чтобы свидание не закончилось в пустую.:yahoo:
С думаю у каждой женщины смартон должен определять фазу и выставлять в аккаунтах зеленый кружочек или красный кружочек. Как в такси :клас:

Согласны?
Не сердитесь!:цехф:

Да понимаю я о чем вы говорите. Я просто с вами не согласен.:ганьба:

Вот представьте, вы стоите такая вся в романтичных ощущениях, а тут подхожу к вам со спины со своим смычком и целую вашу шею. Что произойдет, если вы конечно не испугаетесь?:D
Пойдет реакция по всей коже, так называемые мурашки и ваши соски начнут твердеть. Если я поцелую вас еще раз, сердце начнет биться быстрей, включится лимбическая система, а точней гипоталамус запустит автономную парасимпатическую нервную систему, которая расширит сосуды в вашей груди и матке, она начнет пульсировать, мышцы расслабятся, дыхание участится и как бы все будет отлично, наш мозг особенно кайфует в предвкушении удовольствия, но параллельно с этим
ваша кора начнет задавать вопросы, а что это за тип вообще?? Да похоже мужчина и пахнет от него здорово, но кто он? А где муж? А удобно ли отдаться прямо здесь? Ок, нормально, но как насчет безопасности? А не спалят ли коллеги, соседи, горничные? А есть ли у него презерватив? А если нет, он хоть достанет вовремя или ему похуй? А как у него с гигиеной? Не подхвачу ли я букет чудесных заболеваний и не заражу ли мужа уже сегодня вечером? А что если у него сифилис или вообще СПИД?

И вот пройдет пройдет меньше одной секунды, как вы развернетесь и врежете мне по лицу с криками "что за нахуй!"

В этом и отличие от безусловных рефлексов. :(

Доктор!
Рукоплещу стоя!
Думаю, что пара теток даже кончила посреди речи!

подойдите к женщине так, как Вы описали. Да ни за что..смелости не хватит..даже получить по лицу:D
Потому что на такое способны не совсем адекватные люди (личный опыт) ....раньше это были онанисты, которые сейчас виртуальные дрочеры и т.д. люди с отклонениями))

способен вполне органически и психически нормальный мужик, у которого давно не было секеса :)

Назад
Зверху Знизу