Да понимаю я о чем вы говорите. Я просто с вами не согласен.
Вот представьте, вы стоите такая вся в романтичных ощущениях, а тут подхожу к вам со спины со своим смычком и целую вашу шею. Что произойдет, если вы конечно не испугаетесь?

Пойдет реакция по всей коже, так называемые мурашки и ваши соски начнут твердеть. Если я поцелую вас еще раз, сердце начнет биться быстрей, включится лимбическая система, а точней гипоталамус запустит автономную парасимпатическую нервную систему, которая расширит сосуды в вашей груди и матке, она начнет пульсировать, мышцы расслабятся, дыхание участится и как бы все будет отлично, наш мозг особенно кайфует в предвкушении удовольствия, но параллельно с этим
ваша кора начнет задавать вопросы, а что это за тип вообще?? Да похоже мужчина и пахнет от него здорово, но кто он? А где муж? А удобно ли отдаться прямо здесь? Ок, нормально, но как насчет безопасности? А не спалят ли коллеги, соседи, горничные? А есть ли у него презерватив? А если нет, он хоть достанет вовремя или ему похуй? А как у него с гигиеной? Не подхвачу ли я букет чудесных заболеваний и не заражу ли мужа уже сегодня вечером? А что если у него сифилис или вообще СПИД?
И вот пройдет пройдет меньше одной секунды, как вы развернетесь и врежете мне по лицу с криками "что за нахуй!"
В этом и отличие от безусловных рефлексов.