Допомагаємо ЗСУ!

Лопушара:)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9770
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лопушара:)

Вечером сегодня ехал по Косиора, поворачивал на проспект Рыбалко. там стрелка направо. На работе заеболсо куча мыслей...короче -назеленый рванул и тут друзья с полосатыми палками. Начал он мне рассказывать, я ему, он опять мне про проезд перекрестков. В кармане 40 грн и всё, а минимальный штраф за эту ебулу - 425 грн. Короче молодой лейтенант от моего щедрого предложения отказался и начал составлять портокол. Я ему туда вписал своего свидетеля , написал что несогласен категорически, ехал на стрелку, все его домыслы - постная хуйня. Он меня наградил копией протокола (подписал) и выдал постанову на штраф. Сказал что если несогласен иди в суд сам и обжалуй. Видео\фото\визира у них не было, он свидетелей нарушения не вписывал.
Стоит ли идти? как? куда?зачем? скока?
В Постанове написано если не уплачу за две недели - в двойном размере, но вроде где-то проскакивала инфа что уплата в двойном размере пока еще не имеет под собой законодательной базы и на это пока насрать.
Желательно по существу темы. Заранее спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мин. сумма взятки у гаеров 100 грн, поэтому не удивляйся, что тя послали с 40грн;)

Взяточничество наказуемо !

Штраф не удвоится. В 10ти дневнй срок административный иск в суд, если все так как ты написал, 99% шанс выйгрыша в суде.

Вечером сегодня ехал по Косиора, поворачивал на проспект Рыбалко. там стрелка направо. На работе заеболсо куча мыслей...короче -назеленый рванул и тут друзья с полосатыми палками. Начал он мне рассказывать, я ему, он опять мне про проезд перекрестков. В кармане 40 грн и всё, а минимальный штраф за эту ебулу - 425 грн. Короче молодой лейтенант от моего щедрого предложения отказался и начал составлять портокол. Я ему туда вписал своего свидетеля , написал что несогласен категорически, ехал на стрелку, все его домыслы - постная хуйня. Он меня наградил копией протокола (подписал) и выдал постанову на штраф. Сказал что если несогласен иди в суд сам и обжалуй. Видео\фото\визира у них не было, он свидетелей нарушения не вписывал.
Стоит ли идти? как? куда?зачем? скока?
В Постанове написано если не уплачу за две недели - в двойном размере, но вроде где-то проскакивала инфа что уплата в двойном размере пока еще не имеет под собой законодательной базы и на это пока насрать.
Желательно по существу темы. Заранее спасибо.
Ну во-первых, нарушать нехорошо. ;) Обманывать еще хуже :D
По делу. Не все так просто как кажется. И в судах тоже не дураки сидят. Свидетель появившись в суде и заслушав статьи уголовного кодекса за дачу заведомо ложных показаний имеет свойство отказываться или путаться в показаниях. Вопросы задавать там тоже умеют, так что советую подумать. Плюс ко всему судьи очень скептически относятся к таким обжалователям и больше доверяют гаёвцам.
Про двойной размер Вы правы, если интересно попозже напишу поподробнее. Есть несоответствие КУоАПа и закона об исполнительном производстве. Вердикт - насрать! :)

напиши сюда дословно то, что ты написал в протоколе и что написали гайцы...
составишь заяву и оспоришь (это не сложно)...
еблан ты, конечно, но в принципе платить такие бабки тоже впадлу :)

а контурные стрелки есть там на основном зеленом ?
А где там проспект рыбалко. Может улица? А может ты на Хмельницкого поворачивал ?

А где там проспект рыбалко. Может улица? А может ты на Хмельницкого поворачивал ?

косиора с улицей рыбалко не пересекаются :)))
проспекта рыбалко вообще не существует :)
по косиора один тока светофор со стрелкой - на хмельницкого бульвар :)

косиора с улицей рыбалко не пересекаются :)))
проспекта рыбалко вообще не существует :)
по косиора один тока светофор со стрелкой - на хмельницкого бульвар :)

Вот и я об этом же. Щас еще окажется, что на красный ехал :D

Сорри. Косиора и Богдана Хмельницкого. Попутал. Контурной стрелки нет. Написал что несогласен и ехал на зеленую доп секцию сто пудов.
Сообщение от Схвильований
Мин. сумма взятки у гаеров 100 грн, поэтому не удивляйся, что тя послали с 40грн
Друг в такси работает. такса за превышение - сороковнег.

Я все-таки за обжалование. Тем более если свидетель вписан.

Вотъ.

Вкладення

• ggggggggg.JPG
    ggggggggg.JPG
    70.2 КБ · Перегляди: 145
Сорри. Косиора и Богдана Хмельницкого. Попутал. Контурной стрелки нет. Написал что несогласен и ехал на зеленую доп секцию сто пудов. Друг в такси работает. такса за превышение - сороковнег.
Да, похеру пусть хоть и 5 грн всё-равно, лично я им никогда не давал (только 1 раз в жизни - 10 грн) и не собираюсь давать на лапу;)

За что именно просили? что нарушил?

Дед,я таскаю грузы,ты себе даже не представляешь сколько существует законных оснований меня задержать,оштрафовать,отебать,от бухгалтерии доков на груз,до состояния авто.Масло капнуло например,или воздух подтравливает это уже 340 гр штрафа,а это на каждом грузовике есть:-)

Назад
Зверху Знизу