Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лопнувшие капилляры

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
Лопнувшие капилляры

Недавно на лице стали появляться тоненькие фиолетовые "ниточки", подозреваю, что это лопаются капилляры.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?? Подскажите, плиз, причины появления, как предотвратить возникновение новых и - главное - как с ними бороться.

Недавно на лице стали появляться тоненькие фиолетовые "ниточки", подозреваю, что это лопаются капилляры.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?? Подскажите, плиз, причины появления, как предотвратить возникновение новых и - главное - как с ними бороться.

Это нужно видеть и довольно долго беседовать,чтобы разобраться. Может быть и признаком болезни (гипертония,повышенная ломкость сосудов),но может и ни о чем не говорить.После обморожений или просто при утончении кожи поверхностные сосуды могут просматриваться,но специального лечения это не требует.

Ул.Пушкинская 14.Тел.7590999,7147366.Года 2 назад удаляла сосудистые "звездочки" на лице.Зеленый лазер.Консультирует сосудистый хирург.

Удаляются лазером или током. Током не советую - месяц минимум восстановительный период. Если соберетесь лазером - не идите в д-р Алекс, там Буткевич или Бутенко, не помню как его точно, не советую, лично мне он сделал этим самым лазером ожог, который заживал тоже месяц. Хотя как по мне, то что кожа тонкая белая и чувствительная ему должно было быть понятно, как специалисту. Теоретически.

Пушкинскую 14 хвалят.

Предотвратить - не ходить в сауну/баню, не загорать, не пользоваться агрессивной косметикой со спиртом и аккуратно с кислотами, не пить алкоголя, не есть острого. А вообще, если у вас кожа к этому делу склонна, никуда вы не денетесь от них.

Спасибо всем ответившим)))
Животрепещущий вопрос - цена удаления??

Буткевич.
У меня всё нормально было. Говорил, что ожоги могут держаться дня три, но на следующий день всё прошло уже.

Значит у вас не настолько чувствительная кожа. Мне он пипец что понаделывал. Мне надо повторить и щаз самое время и не могу решиццо - как вспомню... ыы...

Назад
Зверху Знизу