Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Лопнуть по швам

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пластическая операция по-моему необходима только в случае:

• Если женщина не нравится никому из мужчин

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Offline
Повідом.: 6246
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лопнуть по швам

Помню, где-то когда-то прочитала о том, как одна известная женщина развелась со своим мужем после случайно услышанного ею телефонного разговора между её мужем и его приятелем: " После того, как она сделала многочисленные пластические операции, я вообще боюсь во время секса случайно её крепко сжать, боюсь, что она лопнет по швам".
Внимание! Вопрос: Стоит ли женщинам только ради вас, мужчины, ради того, чтобы вам больше нравиться, идти на пластические операции? Или пластическая операция больше оправдана, когда женщина её делает не ради конкретного мужчины, а ради успешной карьеры на сцене, в кино например?

что сжать? :перекур:

Я против пластической хирургии,разве что случай слишком запущенный. Во первых это дорого и опасно,так что женщине легче найти себе под стать партнера. А у кого бабок хватает,так те обычно,стараясь себе все понаисправлять понаделывают кучу операций,что потом станет страшно на нее смотреть:)
А ради успешной карьеры,в кино например,и так все делают эти операции. Зависит от цели и наличия денег все.

Я за 1 и 4 варианты :перекур:

в зависимост от ситуации если у женщины чтото уж совсем не так( ну там ожог на лице или еще что) то пластическая операция оправдана, если же необходимо изменить форму носа(чтобы в чашке не застревал?) то это уже перебор. да и сиськи ненастоящие неважнецки на ощуп

Я встречаюсь с девушками и молодыми женщинами. Им эти пластические операции еще очень-очень долго не понадобятся...

Моей матери за 50, она делает инъекции, грудь тоже подтянула, но не признается, что оперировалась.. но она удачно замужем, живет за рубежом, от встречи к встрече молодеет на глазах. Спросил: зачем? Ответ в ее стиле - я так хочу. Если женщина чувствует необходимость, почему нет. И если деньги есть, никто ей не запретит, даже любимый мужчина.

Подружка 007, эту тему (автор Лао-цзы) мусолили в Женском несколько дней. Но там Лао немного нестандартно завернул дискуссию... А вообще - о чем вопрос? Для рядовых харьковчан пластические операции - дело еще очень даже необычное и недоступное.:):):)

Останнє редагування:
podrugka007 сказав(ла):
Внимание! Вопрос: Стоит ли женщинам только ради вас, мужчины, ради того, чтобы вам больше нравиться, идти на пластические операции? Или пластическая операция больше оправдана, когда женщина её делает не ради конкретного мужчины, а ради успешной карьеры на сцене, в кино например?

Женщины делают пластические операции не для мужчин - а для себя. Или - как вариант - чтобы быть/казаться лучше других женщин.

Вот и всё.

Если шкурку перетянуть, то во время ходьбы открывается рот и закрываются глаза. А когда улыбаются, то ноги сгибаются в коленях.
Оно Вам надо?

Помню, где-то когда-то прочитала о том, как одна известная женщина развелась со своим мужем после случайно услышанного ею телефонного разговора между её мужем и его приятелем: " После того, как она сделала многочисленные пластические операции, я вообще боюсь во время секса случайно её крепко сжать, боюсь, что она лопнет по швам".

думаю, пластическая хирургия - это вещь нужная, но только в исключительных случаях. ну, например, если человека изуродовало вследствии какой-то трагедии. во всех остальных вариантах - не вижу необходимости.

Мне нужна операция по пересадке кожи с жопы на лицо...

podrugka007 сказав(ла):
...а ради успешной карьеры на сцене, в кино например?

Ради успешной (?) карьеры сцена заполнена женоподобными мумиями. :)

после пластической операции Вы не станете еще больше нравится мужчине, который Вас любит. любящему на самом деле пофиг. Понравится это может только тому, которому нужно только тело и только секс.

Мне нужна операция по пересадке кожи с жопы на лицо...

:іржач::іржач::іржач:Дункель, ну ты и сморозил!!!:іржач::іржач::іржач:

Добавить волосатости... Хачу быть как баальшой абызьян... :D
Это такая необходимость?:D:D:D

Моей матери за 50, она делает инъекции, грудь тоже подтянула, но не признается, что оперировалась.. но она удачно замужем, живет за рубежом, от встречи к встрече молодеет на глазах. Спросил: зачем? Ответ в ее стиле - я так хочу.
Не, ну ты нашёл какой вопрос маман задать! Если она молодеет не по дням, а по часам, то ясно зачем! Нет чтобы сказать: "Мамулька, ты такая красотулька у меня! Совсем-совсем молодая ещё!".:yahoo:
Вот жеж мужики!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу