та недавно пришёл. До Эпицентра не добрёл, на ГТ в конце сковородки новый магазин открыли, большой такой. Не скажу как называется ну его нафиг Зашёл туда там всё есть. Шланг 1м + диэлектрик 99гр.Так купил или как? И кАкАвы результаты совокупления шланга с плитой?
у меня на колонку стоит гофрированная нержавейка , производителя сейчас не вспомню . искал FADO (говорят, перестали завозить, из-за курса невыгодно) не нашел, взял что-то чуть проще , но из нормального, не китай. стоит БЕЗ диэлектриков. спецом спрашивал у газовщиков - надо, не надо? не, говорят, у тебя ж пьезо, вставка тут не нужна. была б с электроподжигом - тогда да.... стоит нормально, не жалуюсь..
а резина имеет свойство стареть, тут никуда не денешься... тем болеее, если ей лет- и лет.. хотя два года - не срок, у меня вон на плиту уже лет 10 стоит резина, хз какого производителя.
ну в электроподжиге высоковольтная катушка как в ДВС, а пьезо принцип как в зажигалкеЧем пьезо отличается от єлектроподжига?
В первом случае нет соединения с сетью.Чем пьезо отличается от єлектроподжига?
проблема в том что я в субботнее утро вместе со всем подъездом чуть не улетел в космос. А так всё в порядке.Какая проблема:
в том то и дело что у бабушки плита почти 30 лет стояла и хер что с ней случилось. В условиях хуже чем у меня. А тут 2 года в говно шланг.Хотя, что выпускали раньше и сейчас, может отличаться.
я уже в 100 уложился.в 200 грн уложишься на базаре
ну естественно.Плита в розетку включена?
верно. У меня такаяОбычно используют вульгарную диэлектрическую вставку - простую трубку.
Пакля + мультипак (или иная паста под газ). Газовщики сейчас нить тангит-унилок применяют, им выдают. Там делов на пять минут.Только эту херь, в отличии от шланга, который на резинках, нужно на паклю садить в кран (или ленту, или ещё чё-то)
проблема в том что я в субботнее утро вместе со всем подъездом чуть не улетел в космос. А так всё в порядке.
в том то и дело что у бабушки плита почти 30 лет стояла и хер что с ней случилось. В условиях хуже чем у меня. А тут 2 года в говно шланг.
я уже в 100 уложился.
Проблема что диэлектрик нужно запаковывать в кран, а я это делать не умею, и на газу тренироваться не хочу ибо мозг на месте.
Пока так прикрутил гофру, а поверхность отключил от 230. Пока попользуюсь спичками. На неделе должен газовщик зайти.
та меня на гофру уговорили вместо шланга. Уже почти неделю стоит, вроде нормчто скажете?
не нужна, она пакуется прямо в кран, вставка как раз нужна если к крану стыковать сразу шланг 1/2.Для диэлектрической вставки нужна еще муфта
цена решения 30гр. Как можно ещё сомневаться?но решать вам.
та меня на гофру уговорили вместо шланга. Уже почти неделю стоит, вроде норм
не нужна, она пакуется прямо в кран, вставка как раз нужна если к крану стыковать сразу шланг 1/2.
цена решения 30гр. Как можно ещё сомневаться?
На такую вставку или муфту или уголок, смотря как расположение позволяет правильно шланг тулить.на кране наружная резьба ,на втулке тоже наружная. Как она нахрен пакуется в кран без муфты.? Попутал все что можно
наверно как то так, нахренКак она нахрен пакуется в кран без муфты.?
жаль что у меня такой, придётся менять...на кране наружная резьба
вот не прухана втулке тоже наружная
наверно как то так, нахрен
жаль что у меня такой, придётся менять...
вот не пруха