Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лопанский, Бурсацкий и Купеческий мосты отремонтируют в следующем году

Статус: Офлайн
Повідом.: 214037
Адреса: Харків
Лопанский, Бурсацкий и Купеческий мосты отремонтируют в следующем году

По словам городского руководства, они сыграют значительную роль в передвижении гостей Первой столицы во время проведения Евро-2012. Над проектами будут работать специалисты двух местных институтов. Внешний вид мостов не изменится, обещают специалисты. Ремонтные работы планируют начать уже весной

Сегодня представители городской власти, автодорожного университета и института "Харгипротранс" осмотрели Лопанский, Купеческий и Бурсацкий мосты. Купеческому - более 100 лет. Он нуждается в срочном ремонте. По словам специалистов, каждые два года здесь появляются серьезные повреждения. Дорожники обещают за два-три месяца разработать необходимый проект.
Геннадий Гусцов, директор проектного института «Харгипротранс»
Мы будем стараться, я думаю, мы успеем с помощью ХАДИ, с помощью других организаций, которые есть в Харькове, ну, эту проблему мы решим. Нерешаемых проблем нет. Тем более, что мосты всегда были мосты стратегические​
В зимний период ремонтировать мосты не будут. Специалисты рассказывают: скорее всего, работы начнутся уже следующей весной. Во время ремонта перекрывать проезжую часть полностью специалисты не будут. В горисполкоме говорят: учитывая опыт работы на Нетеченском мосту, ремонт может быть завершен уже через полгода.
Евгений Гриневич, и.о. директора Департамента строительства и дорожного хозяйства
Значит, мы считаем, что по итогам 9 месяцев мы должны получить стоимость работ на этом мосту и приступить к его работам. Я считаю, что два месяца нам нужно на проект, и где-то с первого октября мы приступим к работе​
Евгений Гриневич рассказывает: на ремонтные работы трех сооружений необходимо около четырех миллионов гривен. Внешний исторический вид мостов сохранится, обещают специалисты. В планах городской власти - реконструировать в Харькове около десяти мостов, которым свыше 100 лет. На очереди - мост Чигирина, Харьковский и Ивановскиий мосты.

Посилання видалено

****( по мостам-это мой любимый ночной маршрут с пёсками-опять всё обговнят. токо ж недавно уже ремонтировали?

Назад
Зверху Знизу