Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Lonely Planet в Харьков

• Автор теми Автор теми Shummi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Lonely Planet в Харьков

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт заказа, и последующей доставки данного гайда в Харьков? Нет ли каких подводных камней?
А то собираемся в след году в трип по Азии (Синг, Куала, Бангкок) и решил прикупить, наученный опытом Турции! Заранее спасибо!

Гдето уже натыкался на обсуждение по поводу ЛП. Советуют скачать с торрента и распечатать о что нужно

Хи, та конечно можно и так, но все таки бумажная завсегда пригодится. та и в торрентах не видел особо

Проще всего попросить привезти кого-то оттуда - я покупал бушный по Таю за 300 батт 2007 года выпуска. Чуть больше месяца назад вернулся из перечисленных мест - могу подсказать что-то по поездке, хотя в сети достаточно информации и так :)
Ну и конечно могу скинуть в электронном виде путводители или действительно сами скачайте на rutracker'e.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юзайте гугль

Спасибо! НА рутрекере нашел, канчну обязательно! Как впечатления от Тая, кем летал?

Спасибо! НА рутрекере нашел, канчну обязательно! Как впечатления от Тая, кем летал?

мау-этихады (из киева через абу-даби в бангкок) по 580 у.е. с человека
в Тае был 2 года назад, так что впечатления те же, а вот Малайзия и Синг просто супер)

Ух! Этихадами знакомые летали тоже в прошлом феврале вроде брали, така\ же цена былы. Мы взяли Аэрофлот на след, 630, но зато можно день в Москве потусить ;-)
Тоже планируем Синг и Куалу. В Синге вообще Гран Пр Формулы захватить хотим!

как по мне...так лучше путеводителя чем ДК нет....(хоть они и дорогие)

Заказывал на lonelyplanet.com, доставили в течении 1 мес.

ЛП с сайта едет недели две-месяц, в зависимости от того, откуда ее отправят. Первая книжка ехала ко мне чуть больше трех недель, ее отправили из Нью Йорка, вторая - 6 дней из Цюриха.

Бумажная версия - не лучший вариант, намного приятнее залить в е-бук пдф-ку, купленную на сайте и не таскать с собой бумажный кирпич. Электронная версия стоит не так дорого, чтобы имело смысл пользоваться устаревшими материалами с торрентов. Информация путеводителя за год успевает прокиснуть, - меняются цены, закрываются гесты, меняется транспорт, - со старым гайдом может быть попандос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юзайте гугль

тоже сегодня нашел этот сайт, но у них к сожалению в ассортименте далеко не все, я вот например не нашел у них Буэнос-Айреса, хотя по всей аргентине есть книжка в продаже у них.

Этот сайт не работает. Отсылал заказ еще две недели назад - не ответили, написал два раза на почту - тоже самое. Заказал прямо на lonelyplanet в прошлый понедельник, учитывая предыдущий опыт, посылка должна приехать на этой неделе.
Учтите, что у них на первый заказ 30% скидка, а сейчас 50% скидка на что-то еще. Доставка бесплатная. На травелбукс после этого цены выглядят совсем неадекватными.

Сегодня получил посылку(прибыла еще в четверг-пятницу). Доставка заняла 8 рабочих дней. Заказывайте - проблем быть не должно :)

сегодня надыбал сайт
предлагают LP в Украине

travelbooks.com.ua

см. выше
Путеводители LP уже приехали, а от этих пионеров до сих пор нет привета. Да и цены сильно выше, учитывая, что LonelyPlanet доставляет бесплатно (не забывайте 30% скидку на первый заказ!).

И в каждую посылку LP вкладывают какой-нибудь полезный подарок, как например, Трэвэл-сим карта))

Назад
Зверху Знизу