Точно, сначала нужно ломать менталитет.
У меня и так забор почти разрушен. Мне говорят родственники, - делай забор. А я говорю, зачем, если в развитых странах его нет. Наличку люди же дома не хранят и так, да и если бы хранили, забором её вряд ли защитишь.
А теперь мои позиции укрепил одноклассник, прилетевший погостить из Канады. Там он прикупил домишко за 183 000 канадских долларов, при доме у него шесть соток, на которых он выращивает баклажаны (широта Ялты, соседи ничего не выращивают). Заборов нет ни кого. Есть правда возле выхода из дома какая-то загородка, смахивающая на то, как у нас делали загородку для кур.

В цивилизованном мире нет заборов. У нас же огромная доля национального богатства уходит в заборы. Один как-то рассказал, что ему забор, да и не самый крутой, обошёлся в тридцать тысяч долларов, мне бы сейчас такие деньги в наличке! А сколько в Украине ушло ресурсов в эти заборы!? Не потому ли в том числе мы отстаём от развитых капстран? Там строят экономику, развлекаются, а мы тратим ресурсы на то, чтобы огородиться тюремными заборами.
Советую начать грызть гвозди

В цивилизованном мире нет заборов. У нас же огромная доля национального богатства уходит в заборы. Один как-то рассказал, что ему забор, да и не самый крутой, обошёлся в тридцать тысяч долларов, мне бы сейчас такие деньги в наличке! А сколько в Украине ушло ресурсов в эти заборы!? Не потому ли в том числе мы отстаём от развитых капстран? Там строят экономику, развлекаются, а мы тратим ресурсы на то, чтобы огородиться тюремными заборами.
обычно тупо на хавчик пробивает а сегодня накрыло так накрыло...

Возле общественных зданий заборы и у нас чисто символические. Зато в частном секторе, да ещё у состоятельных людей, настоящие муры возводятся.
А вспомние фильм "Сам дома" - богатое здание и ни намёка на забор. Там даже почтовых ящиков нет, почту кладут на землю на границе участка.

Нет желания пойти и поломать бетонные заборы в Лесопарке?

Главное, и на кладбище везти не придётся. Закопают под ближайшим дубом...

Ломать заборы, конечно, не нужно, это просто для заголовка, главное - сократить их будущее строительство. Вот, например, мы занимаем у МВФ несколько миллиардов долларов. Да Украина за год построит заборов на большую сумму! А у МВФ этих заборов нет.

Не надо мне менталитет ломать!!!
Я вот выросту, куплю себе большой частный дом и поставлю вокруг него огромный забор!!!
Потому как это будет моя территория. Хочу голяком хожу (хотя к тому времени как я дом куплю это уже вряд ли), хочу гусей люблю...
И как-то совсем мне положить что там и как у кого-то в "цивилизованных" странах

ТС, представь, вот сидишь ты возле своего дома на лужайке с друзьями, шашлычок делаешь, рядом в бассейне детишки плещутся. Только что купленная дорогущая машина приятно дополняет пейзаж ухоженного газона. Красота! А проходящие мимо граждане смотрят и думают - уууу блядь, сидят......А все потому, что нет забора :іржач:

ТС, представь, вот сидишь ты возле своего дома на лужайке с друзьями, шашлычок делаешь, рядом в бассейне детишки плещутся. Только что купленная дорогущая машина приятно дополняет пейзаж ухоженного газона. Красота! А проходящие мимо граждане смотрят и думают - уууу блядь, сидят......А все потому, что нет забора :іржач:

или сцуко ссцут во дворике на дорогой газон, а не на забор!!!!

Назад
Зверху Знизу