Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ломанули ОЛХ, и развели лохов с моего аккаунта

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25969
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ломанули ОЛХ, и развели лохов с моего аккаунта

1,5 месяца не заходил в профиль ОЛХ, сейчас залез и смотрю - еба..ть! Какой-то Миша из Николаева продает наушники Эппл аирпод за 3200 грн. с моего аккаунта под своим номером телефона (опубликовано новое обьявление от 26 августа)!!! За 2-а дня 10-чуваков отписалось ему, и 6-ть проплатило покупку, товар с бесплатной доставкой!

Я так понимаю никому ничего не прийдет кто заплатил.. а смотреть будут на мой аккаунт видимо и искать мошенника... кто с такой херней сталкивался? Чего ждать

Удаляй объявление и пиши в олх или звони.

1,5 месяца не заходил в профиль ОЛХ, сейчас залез и смотрю - еба..ть! Какой-то Миша из Николаева продает наушники Эппл аирпод за 3200 грн. с моего аккаунта под своим номером телефона (опубликовано новое обьявление от 26 августа)!!! За 2-а дня 10-чуваков отписалось ему, и 6-ть проплатило покупку, товар с бесплатной доставкой!

Я так понимаю никому ничего не прийдет кто заплатил.. а смотреть будут на мой аккаунт видимо и искать мошенника... кто с такой херней сталкивался? Чего ждать
Оставь заяву в ментовку и копию заявы, с регистрационным номером, оставь себе. Тебе поХ* будут менты искать, или не будут - зато у тебя будет законный громоотвод от своей задницы.

Начиркал в слуюбу поддержки и сменил пароль на входе.. пидорі, блеать!

Я эти доставки и не любил никогда бесплатные, только "товар-деньги"

тел. пидораса (093)193-03-05, Миша из Николаева (Приходько Михаил Леонидович), номер уже не активен

у меня пару лет назад было подобное.
тоже в акке туча не моего барахла появилось.
быстро поудалял нах, написал в суппорт, ответ точно уже не помню, шото типа сбой какой то:рл:

а продавали кстати дорогие шняги за смешные деньги:D

Хм, а телефон и негуглится никак. Видимо кинуть пока никого не успел. А там как, в разделе "доставка" есть какие нибудь продажи?

Позавчера ОЛХ прислал рассылку с предложением сменить пароль на аккаунте.
Поменял на всякий случай.

Хм, а телефон и негуглится никак. Видимо кинуть пока никого не успел. А там как, в разделе "доставка" есть какие нибудь продажи?

в разделе все девственно чисто, я так думаю может без сотрудников сайта ОЛХ такое не обошлось просто?

сейчас переписку выложу какую-нибудь. Там покупатель пишет как он рад что остались честные люди (о продавце, блеать). Да уш..

у знакомой такое было, только она узнала про развод с её акком уже когда менты домой с обыском нагрянули. забрали ноут, телефоны, банковские карты, весь дом перерыли....почти полгода тянулось расследование, её и мужа на допросы вызывали...через полгода дело закрыли, виновные не найдены(((

Покупатель:

за 3000 відправите?

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:39 Ваше сообщение

Давайте хотя бы за 3100

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:40 Вова

ок

Заблокировать

оригінал точно?

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:41 Ваше сообщение

Да, оригинал

Прочитано 27 авг.

Завтра змогли б відправити в першій половині дня щоб я забрав одразу на наступний день у вечері

Заблокировать
27 авг., 21:41 Ваше сообщение

да, завтра до 12 смогу отправить

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:42 Вова

.... Любомир Павлович
093......7
Нова пошта номер 1
Місто Д....и
Наложка 3100 доставку оплачує отримувач

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:43 Вова

Дуже дякую ,що є люди які необманюють

Заблокировать
27 авг., 21:45 Ваше сообщение

Только олх доставкой отправляю. Так и вы и я застрахованы.

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:46 Вова

а без олх доставки?

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:47 Вова

не маю на рахунку є налічкк

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:48 Ваше сообщение

Без Олх доставки тяжело людям доверять. Могут просто не прийти на почту и мне придется оплачивать доставку в обе стороны

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:49 Вова

Заберу точно якщо це не обман і це оригінал

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:48 Вова

Я вже моніторю місяць цілий навушники

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:49 Ваше сообщение

А чего так долго смотрите?

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:50 Вова

Шукаю оригінал

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:50 Вова

за місяцт мені відправили два рази і два рази була пальонка

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:51 Вова

Хочу купити собі бо приїхав з заробітків

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:51 Вова

Ну ви кажіть чи відправите чи шукати дальше

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:51 Ваше сообщение

Та вроде много вариантов, я только что просматривал перед тем как выставить

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:51 Ваше сообщение

Хорошо. Отправлю

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:52 Вова

Повірте це обман ,є багато людей які виставлять по три оголошення з акаунта

Заблокировать

Навіть зараз можете подивитись собі

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:52 Ваше сообщение

Паленку вроде легко отличить - там совсем гавно звук

Прочитано 27 авг.

А я вот побачив оголошення і ціна підходить і ви кажете що оригінал ,мені прекрасно підходить все якщо не має обману

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:53 Вова

Добре дякую,а можете завтра в першій половині дня щоб я натнаступний день у вечері забрав

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:54 Ваше сообщение

Да, постараюсь до 12-13 отправить

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:55 Вова

Добре дякую завтра буду чекати накладну

Заблокировать

Добраніч

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:54 Вова

Я був два рази і перший раз кейс болтався і був пальоний видно було зразу
а другий раз навушники було фігові бо можна сказати розлітались в руках і хотіли впаяти підробку

Заблокировать

Можете деактивувати оголошення щоб я не переживав що перекуплять у вас

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:56 Ваше сообщение

Да, завтра как отправлю деактивирую

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:56 Вова

Не забудьте вказати саме 3100

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:57 Ваше сообщение

Я помню)

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 21:57 Вова

Ну добре повірю на слово ,тільки тоді не продавайте нікому я перший написав вам

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:57 Вова

Добре дякую ,добраніч

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 21:58 Ваше сообщение

И вам спасибо. Доброй ночи

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 22:00 Вова

дайте ще ваший номер

Заблокировать
Отправлено с телефона 27 авг., 22:01 Ваше сообщение

0931350305

Прочитано 27 авг.

Отправлено с телефона 27 авг., 22:16 Вова

Дякую

Заблокировать
Отправлено с телефона 28 авг., 08:49 Вова

Доброго ранку ,ну шо там ще нічого не помінялось і відправите ?

Заблокировать
Отправлено с телефона 28 авг., 09:48 Ваше сообщение

Доброе утро. Да, отправлю

Прочитано 28 авг.

Отправлено с телефона 28 авг., 09:49 Вова

добре дуже дякую

Заблокировать
Отправлено с телефона 28 авг., 13:32 Вова

коли приблизно відправите щоб я знав

Заблокировать
Отправлено с телефона 28 авг., 13:36 Ваше сообщение

Я ещё час назад забежал, отправил

Прочитано 28 авг.

Отправлено с телефона 28 авг., 13:37 Ваше сообщение

номер накладной 20..........20

Прочитано 28 авг.

Отправлено с телефона 28 авг., 13:37 Ваше сообщение

В приложении должно показать)

Прочитано 28 авг.

Отправлено с телефона 28 авг., 13:41 Вова

о показало

Заблокировать
Отправлено с телефона 28 авг., 13:41 Вова

все дуже дякую як приїде заберу

Любомир Павлович видимо будет звонить мне через пару дней )))?!

у знакомой такое было, только она узнала про развод с её акком уже когда менты домой с обыском нагрянули. забрали ноут, телефоны, банковские карты, весь дом перерыли....почти полгода тянулось расследование, её и мужа на допросы вызывали...через полгода дело закрыли, виновные не найдены(((

@хуеть

З.І. работали профи, т.к. вібрали время размещения обьяві-разводняка, за 2-а дня до переноса всех моих других обьяв с телефонами в неактивніе. И за єти 2-а дня, тянули "потерпевших" и потом в один момент собрали бабки со всех и привет!

З.З.Ы. Посмотрел накладную - Любомир отказался забирать посылку, она типа пошла в обрат. А вот бабки его уже видимо не вернуться

З.І. работали профи, т.к. вібрали время размещения обьяві-разводняка, за 2-а дня до переноса всех моих других обьяв с телефонами в неактивніе. И за єти 2-а дня, тянули "потерпевших" и потом в один момент собрали бабки со всех и привет!

З.З.Ы. Посмотрел накладную - Любомир отказался забирать посылку, она типа пошла в обрат. А вот бабки его уже видимо не вернуться

он же не платил вроде. наложенным платежом означает оплату товара при получении, раз товар не забрал/вернул, значит, не оплатил. Это отправитель попал на доставку в обе стороны.

он же заказал наложкой, я таким сомневающимся покупателям-пидарам писакам без задатка никогда не отправлю ибо он откажется 100%

он же не платил вроде. наложенным платежом означает оплату товара при получении, раз товар не забрал/вернул, значит, не оплатил. Это отправитель попал на доставку в обе стороны.

судя из еще похожих "выигрышных" 6-ти диалогов - платил :(

судя из еще похожих "выигрышных" 6-ти диалогов - платил :(

надеюсь, что вам повезло, и это просто сбой, перепутались акки.
народ же не пишет вам "я оплатил, где мой товар?" вот если будут такие сообщения приходить, тогда да, их развели через ваш акк.
Служба поддержки олх-а вам что-то ответила?

Нече он не потерял, посмотрел, что подделка и свалил в закат с деньгами. Если б оплатил через олх доставку, то попал бы на оплату доставки в одну сторону - к себе, сама сумма за товар вернулась через 5 дней после отказа. Обратную доставку должен был бы уже оплатить продавец, если не оплачивает, то через какое-то время посылка утилизируется, читай сотрудники забирают себе.

Про сказку, что менты приперлись домой из-за акка на олх, это вообще цирк. Как они вычислили ее адрес, если разводилы используют только акк, а номер телефона будет не ее. Номера банковских карт не ее, отправитель посылки-получатель наложки на почте не она. Максимум это он может указать ее как отправителя и все. Но это нихера не доказывает, банальная запись с камеры наблюдения в отделении НП в момент отправки все подтвердит.

Нече он не потерял, посмотрел, что подделка и свалил в закат с деньгами. Если б оплатил через олх доставку, то попал бы на оплату доставки в одну сторону - к себе, сама сумма за товар вернулась через 5 дней после отказа. Обратную доставку должен был бы уже оплатить продавец, если не оплачивает, то через какое-то время посылка утилизируется, читай сотрудники забирают себе.

Про сказку, что менты приперлись домой из-за акка на олх, это вообще цирк. Как они вычислили ее адрес, если разводилы используют только акк, а номер телефона будет не ее. Номера банковских карт не ее, отправитель посылки-получатель наложки на почте не она. Максимум это он может указать ее как отправителя и все. Но это нихера не доказывает, банальная запись с камеры наблюдения в отделении НП в момент отправки все подтвердит.
вы как здра, вычислили, она же там тоже не просто так была, у неё продажи своего товара были до этого

Назад
Зверху Знизу