Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

знаю пару, где мужчина сделал предложение барышне за пару тройку месяцев встречаний.
знаю пару, она расписались через три месяца встречаний. это при том, что барышня в первый раз не явилась в загс.
знаю ещё одну историю. барышня встречалась с мч 7 лет. расстались по его инициативе, он жениться надумал. на другой. барышня какое-то время приходила в себя, а когда познакомилась и начала встречаться с новым мч предложение руки и сердца поступило через две недели. через 3-4 месяца они расписались.
ох, ещё знаю пару историй :D
куда-то меня занесло :D

как можно так быстро решиться? я такая, что лучше гражданским пожить.

Если всерьёз, то палка о двух концах, а посередине мивина. С одного конца мивина = девушка простая и без закидонов, возможно, стеснена в средствах, а с другого = девушка не следит за питанием, не умеет или не любит готовить и в будущем отрастит огромную ****.

Что значит в серьез или не в серьез? Или вы думаете я жениться уже собрался? Но как минимум узнать друг друга поглубже можно, почему нет

очень хорошее место, в Париже. там продают и делают духи(именно духи, но не только).

мне что-то за это будет? ;)

Хм, а что мы за это хотим? ))
Я вообще-то думал что в любой Сефоре, например, можно брать не задумываясь. Это же не украинский интернет-магаз

какая скучная, однако, мне школа попалась. нас там учили всяким разным физике/химии/математике и прочей ерундой. а целоваться нас не учили :плачу: :D
и район мне попался скучный :D

У меня район стремный был. И были 90е. Некоторых 13летних даже на групповушку разводили

Что значит в серьез или не в серьез? Или вы думаете я жениться уже собрался? Но как минимум узнать друг друга поглубже можно, почему нет

Чё ты пристал, я тут с человеком мивину обсуждаю, а ты делай, чё хочешь, вообще как-то пофиг :ги:

Теперь пьете? ))

Ну прикинь я ей вместо мивины какой-нить брют налью, да бри под закусочку. Аль не даст?

терпеть не могу, когда мужики приглашая посидеть думают даст или не даст, и думают, что это зависит от того, чем угостишь.
не..ну,если она голодная..но тогда проще деньгами брать. вдруг, она с голодухи борща хочет?
а так-заработала, пошла купила, что захотела и никому ничо не должна. :клас:

Назад
Зверху Знизу