Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

Ты проктолог что ли.
откуда ты знаешь какая судьба у той симпатичной девушки
Если всерьёз, то палка о двух концах, а посередине мивина. С одного конца мивина = девушка простая и без закидонов, возможно, стеснена в средствах, а с другого = девушка не следит за питанием, не умеет или не любит готовить и в будущем отрастит огромную ****.
есть салат из: варёное яйцо, зелень, морковка по моему тёртая сырая, чесночок, майанезик и вермишель мивины- очень вкусная штука я тибе скажу.. так вот возможно это милое создание в супермаркете и покупало мивину для этого салата..

какая скучная, однако, мне школа попалась. нас там учили всяким разным физике/химии/математике и прочей ерундой. а целоваться нас не учили
и район мне попался скучный
а у нас ищё запрещали девушкам носить джинсы:eek::D

есть салат из: варёное яйцо, зелень, морковка по моему тёртая сырая, чесночок, майанезик и вермишель мивины- очень вкусная штука я тибе скажу.. так вот возможно это милое создание в супермаркете и покупало мивину для этого салата..
почему тогда у кассы на ленте не было остальных ингредиентов салата?

А я учился в обычной районной :D
В 13 лет таких немного было, парочка девах, а чем взрослее тем больше. К 11му классу даже не знаю кто девственницей остался, даже страшные и то

охренеть:іржач:
Не у нас были все скромные девчата,ото пару были созрели рано и их сразу нафик в обычную школу перевили,так помню тогда такую панику навели в школе родителей всех вызвали из телок тех изгоев сделали:D

охренеть
Не у нас были все скромные девчата,ото пару были созрели рано и их сразу нафик в обычную школу перевили,так помню тогда такую панику навели в школе родителей всех вызвали из телок тех изгоев сделали
а у нас та шо была тихоня и неприметная во все годы первая залетела,
а невибенная отличница в 9-м классе залетела от абсолютного похуиста двоешника второгодника и прогульщика:yahoo:

я так когда-то маечку с голыми плечами одела,так пришлось к директору на ковёр
как щас перед глазами, мне эта Аня нравилась очень, это был класс восьмой, иду по коридору, а директор её до слёз аж довёл за джинсы, ***аааа...:D

почему тогда у кассы на ленте не было остальных ингредиентов салата?
нинаю:D но вот если честно, где-то пол года назад купил пару пачек мивины, одну на работе еле сожрал, вторая до сих пор в тумбочке сейчас лежит:)
кстати хотел локшину с бульоном тогда купить а не было

а у нас та шо была тихоня и неприметная во все годы первая залетела,
а невибенная отличница в 9-м классе залетела от абсолютного похуиста двоешника второгодника и прогульщика:yahoo:

та ну то может бычка была у вас)))у нас современные были,но рано никто не взрослел,дети были совсем)))если мы в одинадцатом классе ещё тряпку мокрую к потолку подбрасывали кто больше след оставит))))о каком ****е вообще могла идти речь:Dдля нас кидание тряпок это уже было ого-го нарушение и чутли не преступление,ну так весело было:D
Ого,вдул заучку,ну куда в таком возрасте чпекаться,дети то совсем...:незнаю:И шо она родила?

я так когда-то маечку с голыми плечами одела,так пришлось к директору на ковёр
а у нас одна десятиклассница Евгения пришла в вязанном с большой петлёй свитере без бюстгальтера- так пол-школы на неё потом ******о:D

да:D, потом не помню как, толи типа вечернего обучения, но как-то после года-полтора восстановилась на обучение заканчивала 11 классов по моему:)

ёпта,мамкой школу закончила:D ві б ей тёмную устроили и нафик в другую школу сбежала б,шоб детей не портила

завидовать чужим подаркам не хорошо.
получается потреблядью можно назвать любого человека, который смотрит на действия и отношения, а не на воду/слова.

человек из поездки привезёт презент. значит, его мысли были заняты ей. он не эгоист, подумал как сделать приятное другому человеку. к тому же, презент, по большому счёту, ни к чему не обязывает.

у них ещё и нет ничего. и я предлагаю ему проверить их отношения. если сраз подарунки, то понятно, что он сладкий.
а, если через время.. и она не убежит от него в другом направлении, то оно и ниче.

у них ещё и нет ничего. и я предлагаю ему проверить их отношения. если сраз подарунки, то понятно, что он сладкий.
а, если через время.. и она не убежит от него в другом направлении, то оно и ниче.
интересный момент - "у них ещё и нет ничего" - через сколько времени можно считать, что что-то есть?* вот это вот "нет ничего" в смысле нет ****а? т.е. пока нет ****а, нет и отношений?

это уже какая-то торговля женским телом, ей подарки и знаки внимания только за ****. ничего не делать/никак не ухаживать за просто так? все душевные порывы душить на корню?

* и вы так наверняка знаете, что у них есть, а чего нет?

интересный момент - "у них ещё и нет ничего" - через сколько времени можно считать, что что-то есть?* вот это вот "нет ничего" в смысле нет ****а? т.е. пока нет ****а, нет и отношений?

это уже какая-то торговля женским телом, ей подарки и знаки внимания только за ****. ничего не делать/никак не ухаживать за просто так? все душевные порывы душить на корню?

* и вы так наверняка знаете, что у них есть, а чего нет?
предполагаю из отчетов ТС.
пару месяцев встречаний-это хоть что-то. Но тут 100 пудов ещё этого и нет.

предполагаю из отчетов ТС.
пару месяцев встречаний-это хоть что-то. Но тут 100 пудов ещё этого и нет.
знаю пару, где мужчина сделал предложение барышне за пару тройку месяцев встречаний.
знаю пару, она расписались через три месяца встречаний. это при том, что барышня в первый раз не явилась в загс.
знаю ещё одну историю. барышня встречалась с мч 7 лет. расстались по его инициативе, он жениться надумал. на другой. барышня какое-то время приходила в себя, а когда познакомилась и начала встречаться с новым мч предложение руки и сердца поступило через две недели. через 3-4 месяца они расписались.
ох, ещё знаю пару историй :D
куда-то меня занесло :D

Назад
Зверху Знизу