Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

После своей первой темы на ХФ мне так понравилось общаться тут, что решил завести вторую. Люди такие внимательные и отзывчивые, всю правду расскажут.

Так вот я довольно взрослый дядька ближе к 40. Вчера стою на кассе в супермаркете с пивком. Тут мне кто-то ногой по корзине. Оборачиваюсь девушка стоит молоденькая, вполне годная, высокая, все при ней. Улыбнулся ей мол не проблема и дальше стою. Тут лента двигается и она опять мне по корзине. У меня значит на ленте пиво лежит, а у нее мивина. Я пошутил что у меня выпить, а у нее закуска. Слово за слово, на выходе дала мне свой телефон. Я говорю заходи в гости, а она мол зайду на выходных, мне ЗАВТРА В ШКОЛУ :рл:

Это повергло меня в ахуй. Я дал бы ей лет 20-25 минимум, а она несовршеннолетняя. По букве закона надо скорее стирать ее номер. А вы бы что сделали? Тем более что надо ********е от большого дядьки, может быть развод на бабки?

пусть паспорт предъявит

кстати с 17 числа в АТБ большие скидки на мивину - чем не повод позвонить? :D

если привезешь хорошей девочки из France духи точно друг-друга погладите.

могу подсказать где там продают не подделку))

а я наоборот, предлагаю ТСу ничего ей не дарить и не покупать. гулять только по парку. ..ну, и можно там выпить чашку 1 кофе и 1 мороженное в парке. и посмотреть, через скок она сольется ;)

а во сколько сейчас принято иметь с парнем первую близость?

кто-то в 14. обычно за кем плохо присматривают и ,кроме школы не дают нагрузки. а так, я думаю в 17-19. но щас модно делать *****. типа, "я не ****аюсь, я токо сосу!" ахаха. и эт щитается приличная девушка. а раньш так про последних лядей говорили, и пальцами тыкали. но, все равно лучше как щас. хоть сейчас в 16-18 более пафосные и отмороженные(в смысле мороженное общение), но вполне приличные. + модно быть умным. эт оч хорошо! :yahoo:

Сказала, ей пока еще 17 ))
Никто никого не гладил ((
Договорились встретиться, когда следующий раз буду в Харькове
Очень хорошая девушка, насколько я понял даже все еще девственница

как можно понять, что она девственница? если она сама намеками дала понять, то ждет подарка подороже и готовит тебя к этому, и точно не девственница. хоча, мож именно вагинальную девственность для такого обмена и берегла. ;)

С этой точки зрения оно, конечно, да. Я сперва решила, что он к ней воспылал всерьёз.

так оно часто и не понятно, где получится всерьез, а где не всерьез.

тем более, он такой бесхитростный. уже решил, что она девственница. :)

и скорее всего-у него изначально не всерьез.
мужики, когда жену реально выбирают, чаще берут ровню социально, материально и по возрасту.
все ост, чаще редкие исключения. либо у мужика есть в этом какой-то интерес.

так оно часто и не понятно, где получится всерьез, а где не всерьез.

тем более, он такой бесхитростный. уже решил, что она девственница. :)

Если всерьёз, то палка о двух концах, а посередине мивина. С одного конца мивина = девушка простая и без закидонов, возможно, стеснена в средствах, а с другого = девушка не следит за питанием, не умеет или не любит готовить и в будущем отрастит огромную ****.

А я учился в обычной районной :D
В 13 лет таких немного было, парочка девах, а чем взрослее тем больше. К 11му классу даже не знаю кто девственницей остался, даже страшные и то

как хорошо, что я не в таком районе училась. У нас до 15 лет только целоваться учились :D

Если всерьёз, то палка о двух концах, а посередине мивина. С одного конца мивина = девушка простая и без закидонов, возможно, стеснена в средствах, а с другого = девушка не следит за питанием, не умеет или не любит готовить и в будущем отрастит огромную ****.

та да, тож подумала-что ж такая кобыла готовить не умеет. :ганьба:

как хорошо, что я не в таком районе училась. У нас до 15 лет только целоваться учились :D

у нас тож б*яди были в почете, а учиться-срам.
тут еще и взрослые роль сыграли, абсолютно пох на все, абы их не трогали.

*лядовать меня не понесло в школе, но учеба ушла под откос.

не покупай ей ниче). вы так выращиваете потерблядей.
завидовать чужим подаркам не хорошо.
получается потреблядью можно назвать любого человека, который смотрит на действия и отношения, а не на воду/слова.

человек из поездки привезёт презент. значит, его мысли были заняты ей. он не эгоист, подумал как сделать приятное другому человеку. к тому же, презент, по большому счёту, ни к чему не обязывает.

какая скучная, однако, мне школа попалась. нас там учили всяким разным физике/химии/математике и прочей ерундой. а целоваться нас не учили :плачу: :D
и район мне попался скучный :D

Назад
Зверху Знизу