Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

это судя по ее намекам. а смысл врать если в первый раз все понятно станет?

Скажу больше - если она действительно с большим опытом - то ты и после первого раза поверишь, что был первый :D
Просто не надо много ума, чтоб догадаться чем заинтриговать мужчину) ну и конечно же говорить это не прямо, а как бы намеками, для большей правдоподобности)))
То, что она с тобой плзнакомилась сама, как бы намекает, что не в первой :D

Скажу больше - если она действительно с большим опытом - то ты и после первого раза поверишь, что был первый :D
Просто не надо много ума, чтоб догадаться чем заинтриговать мужчину) ну и конечно же говорить это не прямо, а как бы намеками, для большей правдоподобности)))
То, что она с тобой плзнакомилась сама, как бы намекает, что не в первой :D

большой опыт в 17 лет???? ты сама в это веришь?

познакомился я сам, он просто показала что не против

азарт скорее всего.То что она сказала или дала номер может ничего и не значить,поиздевается и не даст.
А сам факт,что школьница и первая так,конечно приводит в ахуй)))) переростки))))поколение новое)))

Сказала, ей пока еще 17 ))
Никто никого не гладил ((
Договорились встретиться, когда следующий раз буду в Харькове
Очень хорошая девушка, насколько я понял даже все еще девственница
если привезешь хорошей девочки из France духи точно друг-друга погладите.

могу подсказать где там продают не подделку))

азарт скорее всего.То что она сказала или дала номер может ничего и не значить,поиздевается и не даст.
А сам факт,что школьница и первая так,конечно приводит в ахуй)))) переростки))))поколение новое)))

ой вспомни себя в 17 лет
я лично помню в школе где я учился некоторые рано развившиеся девочки лет так с 13 ****ались с пацанами , которые уже давно школу закончили

ой вспомни себя в 17 лет
я лично помню в школе где я учился некоторые рано развившиеся девочки лет так с 13 ****ались с пацанами , которые уже давно школу закончили

та шо там помнит,в 17ть я уже в универе училась... жених у меня был,девственность в семнадцать потеряла,та помнить то нечего собственно... жених был старше,долго встречались ещё со школы... шо там помнить... контроль был такой шо с его стороны шо с родителей.А в тринадцать у меня мамка куклы отнимала ещё,в тринадцать я четко помню шо наряды барби шила,шубы платья на машинке,мыслей о мужиках и в помине не было....
я не знаю в какой ты там такой школе развратной учился,у нас такого не было... было пару дур шо начали таскаться,но их исключили со школы,у нас не держали таких,я в гимназии училась,как то вот нормальные все дети были,такого беспредела не было

та шо там помнит,в 17ть я уже в универе училась... жених у меня был,девственность в семнадцать потеряла,та помнить то нечего собственно... жених был старше,долго встречались ещё со школы... шо там помнить... контроль был такой шо с его стороны шо с родителей.А в тринадцать у меня мамка куклы отнимала ещё,в тринадцать я четко помню шо наряды барби шила,шубы платья на машинке,мыслей о мужиках и в помине не было....
я не знаю в какой ты там такой школе развратной учился,у нас такого не было... было пару дур шо начали таскаться,но их исключили со школы,у нас не держали таких,я в гимназии училась,как то вот нормальные все дети были,такого беспредела не было

А я учился в обычной районной :D
В 13 лет таких немного было, парочка девах, а чем взрослее тем больше. К 11му классу даже не знаю кто девственницей остался, даже страшные и то

а подруге*на пару лет старше* значит 14-15. ??))
ну значит Дэнни прав))..
просто обычно даже для семнадцатилетней барышни и тридцатилетний мужчина --
*глубокий старик*..:D
вот какой мотив/что в голове -- чтобы хотеть пойти с ним *погулять*? :незнаю: :)

шоп купил айфон. и буду я,как все :).

а шо ему жалко? тем боль, если я наплету, что девственница..

Назад
Зверху Знизу