Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

а почему должен быть обязательно ****?
нормальный мачо на фото, нечего там критиковать :клас:

нормальный, нормальный, чел работает тяжко и это видно, качается а не бухает в своем Беверли-Хиллс
я просто говорю что с такими ногами руки и ***** бывают побольше

Блин, ещё один. А жоба к ногам не относится? И не бывает накаченной жопы без накаченных ног.

я тебя понимаю, ты прав )))
но вот когда ты на бабу смотришь, ты **** отдельно оцениваешь, а ноги отдельно ))

но вот когда ты на бабу смотришь, ты **** отдельно оцениваешь, а ноги отдельно ))
сорри,**** тетки в одежде умело/неумело скрывают,да и подтягивают всякими стрингами/колготами с шортиками , джинсами с заниженной талией.
вот когда увидишь опу в первозданном виде,тогда сможешь объективно оценить.
ноги ,в принципе более открыты,поэтому их оценивают чаще.
пысы.теток после 30 с идеальной опой в природе меньше,чем краснокнижных лошадей Пржевальского

Ну лично я вообще на бабу сначала целиком смотрю. Очень часто бывает смотришь - на личико вроде симпатичная, но ничего особенного, и ***** не очень, ножки кривоватые если присмотреться, попа плосковатая, но талия к примеру, и переход от попы к пояснице просто супер, и всё это вместе начинает играть совсем другим ансамблем. Вот смотришь на такую - ничего особенного, даже всё по отдельности не очень, но всё вместе именно на этой девушке смотрится так ****уально, что ты аж дрожать начинаешь. Надеюсь я смог объяснить.

Фигасе, у меня звёзды замигали. И именно на каком посте, это же надо.

мы тебя услышали, но дрожание осуждаем

сорри,**** тетки в одежде умело/неумело скрывают,да и подтягивают всякими стрингами/колготами с шортиками , джинсами с заниженной талией.
вот когда увидишь опу в первозданном виде,тогда сможешь объективно оценить.
ноги ,в принципе более открыты,поэтому их оценивают чаще.

поэтому я и говорю, что ноги отдельно, попа отдельно

пысы.теток после 30 с идеальной опой в природе меньше,чем краснокнижных лошадей Пржевальского

не соглашусь. тетки после 30 начинают ходить в зал, а опу накачать нефиг делать.

плюс те кто был худой по малолетству после 30 как раз обретают отличную опу

Назад
Зверху Знизу