Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

Эта тема напомнила мне случай из детства, когда подружка, которая была старше меня на несколько годков, познакомилась со взрослым мужичком, но т.к стремно было самой с ним гулять, взяла меня как младшую сестру. Дядя этому факту не очень обрадовался, но деваться некуда и пошли мы гулять. Периодически он доставал из банки абрикосы и подкармливал нас, потом выдавал печенюжки какие-то, ну а напоследок полез к ней целоваться, короче мы удрали от этого ********ца,только осадок остался до сих пор.

Эта тема напомнила мне случай из детства, когда подружка, которая была старше меня на несколько годков, познакомилась со взрослым мужичком, но т.к стремно было самой с ним гулять, взяла меня как младшую сестру. Дядя этому факту не очень обрадовался, но деваться некуда и пошли мы гулять. Периодически он доставал из банки абрикосы и подкармливал нас, потом выдавал печенюжки какие-то, ну а напоследок полез к ней целоваться, короче мы удрали от этого ********ца,только осадок остался до сих пор.

знаменитый абрикосовый **********?

Точно не помню, мне тогда 12 лет было, по-моему заморскими вкусностями её соблазнял, а на деле оказались абрикосы с печеньками)
а подруге*на пару лет старше* значит 14-15. ??))
ну значит Дэнни прав))..
"абрикос хотелось"
просто обычно даже для семнадцатилетней барышни и тридцатилетний мужчина --
*глубокий старик*..:D
вот какой мотив/что в голове -- чтобы хотеть пойти с ним *погулять*? :незнаю: :)

Помню такую парочку на концерте Ивана Дорна :іржач:
Вся публика - до 25 лет) и девушка - как я тогда думала со стариком (а ему наверно под 40 было). Вобщем песни веселые, все встают с мест, подпевают, танцуют. И девушка эта тоже. А он сидит весь "такой лишний " на этом празднике жизни :іржач:

Сходняк гопоты шмонька доярка ублюдок фанерный и Мужчина
Правдивее из жизни
Сосок пару сот тыс идеальных форм с сахарными губками и глубокой глоткой ,а парень ОДИН
Где рациональность вашего примера?
Я из лесу вышла был сильный мороз ?
Для тебя все студенты по умолчанию гопота и соски? И да, в студенческой жизни такие дяденьки нелепо смотрятся, как бы тебе это не нравилось

блин, а я то думала в супермаркет встретилась Лолита Милявская:D

Как можно запасть на тёлку, которая жрёт мивину, что за нищебродските вкусы у ТСа.

вот исповедь фантазера :D

Назад
Зверху Знизу