Шош Вы всё о плохом, да о больном, а если такое продолжение -
".....на пятом оргазме здоровое молодое тело встало в позу мостик , забилось в экстазе и потеряло от кайфа сознание. Во я какой!!!!"
В кинотеатре?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шош Вы всё о плохом, да о больном, а если такое продолжение -
".....на пятом оргазме здоровое молодое тело встало в позу мостик , забилось в экстазе и потеряло от кайфа сознание. Во я какой!!!!"
В кинотеатре?!

Есть что-то интригующее и загадочное в Вашем вопросе,...но скромный ТС уже писал в другой теме, шо в кинотеатре ни-ни, токи за ручку подержаться.![]()
Так за билетик в кино только и подержат, шош он хотел?ага, он за ручку, а его бы кто за **** подержал " не отходя от кассы"

та не..))В кинотеатре?!

та не..))
это цитата из нетленки палыча.![]()
Эта тема напомнила мне случай из детства, когда подружка, которая была старше меня на несколько годков, познакомилась со взрослым мужичком, но т.к стремно было самой с ним гулять, взяла меня как младшую сестру. Дядя этому факту не очень обрадовался, но деваться некуда и пошли мы гулять. Периодически он доставал из банки абрикосы и подкармливал нас, потом выдавал печенюжки какие-то, ну а напоследок полез к ней целоваться, короче мы удрали от этого ********ца,только осадок остался до сих пор.
мы удрали от этого ********ца,только осадок остался до сих пор.
а гулять вы с ним зачем пошли?)))а гулять вы с ним зачем пошли?)))
а гулять вы с ним зачем пошли?)))
а подруге*на пару лет старше* значит 14-15. ??))Точно не помню, мне тогда 12 лет было, по-моему заморскими вкусностями её соблазнял, а на деле оказались абрикосы с печеньками)
просто обычно даже для семнадцатилетней барышни и тридцатилетний мужчина --"абрикос хотелось"

Да, 15, веселая такая деваха, любительница приключений. Наши дороги потом разошлись)а подруге*на пару лет старше* значит 14-15. ??))
ну значит Дэнни прав))..

Для тебя все студенты по умолчанию гопота и соски? И да, в студенческой жизни такие дяденьки нелепо смотрятся, как бы тебе это не нравилосьСходняк гопоты шмонька доярка ублюдок фанерный и Мужчина
Правдивее из жизни
Сосок пару сот тыс идеальных форм с сахарными губками и глубокой глоткой ,а парень ОДИН
Где рациональность вашего примера?
Я из лесу вышла был сильный мороз ?
блин, а я то думала в супермаркет встретилась Лолита Милявская![]()
ей, кажется, въезд в Украину запрещен