Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохи, езящие по тротуарам

• Автор теми Автор теми DJLP
  • Дата створення Дата створення
Например ты занимаешься тем же самым, критикуя Carbon real:іржач:Ты то, что начал с себя?
Я не рассказываю, как было бы если бы да кабы во рту выросли грибы. И если что-то меня конкретно неустраивает я ищу пути выхода, а не надеюсь что добрый ЖКХ приедет и почистит снег перед моим домом, к примеру, и не пишу при этом слезные письма на ХФ, наблюдая как сугроб растет с каждым днем ;)

Лохи по тротуарам не ездят, лохи по тротуарам ходят :D

Ты типа из машины никогда не выходишь?:іржач:

Я не рассказываю, как было бы если бы да кабы во рту выросли грибы. И если что-то меня конкретно неустраивает я ищу пути выхода, а не надеюсь что добрый ЖКХ приедет и почистит снег перед моим домом, к примеру, и не пишу при этом слезные письма на ХФ, наблюдая как сугроб растет с каждым днем ;)

Все это от осознания того, что кому-то это надоест, и ****о (сугроб, мусор и т.д.) уберет. Я перед новым годом переехал в частный сектор, и вот тут -то понимаешь, что снег кроме тебя не расчистит (т.к. хрен со двора выедешь), бумажку во дворе не выкинешь (самому же потом убирать нужно). Смысл улавливаешь? Вот когда возле подъезда будут огромные, вонючие груды мусора, через которые не пройти, тогда люди и задумаются. А так... Нагадил - за тобой убрали:D Замкнутый круг

Нет они не лохи!
Это ******о-*****о-уёбки!!!! 10 000 000 гвоздей им в колёса и выпадение двигателя!!!

да за шурупы можно и выгрести..порча имущества однако..двор то не Ваш..а вот машина это частное
Двор как раз мой, я в нём живу и вырос, практически Родина!
А такой ***** считает, что ему можно по газонам рулить, давить на акселератор с диким рёвом , ставить своё ****ще аккурат у подъезда, что ни кто войти не может, не испачкавшись.
Супер клей момент в яйцо свежее, встряхнуть хорошо и на машинку. А лучше зелёнкой облить, ****ец ей будет! до металла снимать всё надо!
Если ты в чужом дворе хамишь тебе ответят тем же!
Защитник частной собственности нашёлся, ***!

Останнє редагування:
Нет они не лохи!
Это ******о-*****о-уёбки!!!! 10 000 000 гвоздей им в колёса и выпадение двигателя!!!

Двор как раз мой я в нём живу и вырос, практически Родина!
А такой ***** считает, что ему можно по газонам рулить, давить на акселератор с диким рёвом и ставить своё ****ще аккурат у подъезда, что ни кто войти не может не испачкавшись.
Супер клей момент в яйцо свежее встряхнуть хорошо и на машинку. А лучше зелёнкой облить, ****ец до металла снимать всё будет!
Если ты в чужом дворе хамишь тебе ответят тем же!
Защитник частной собственности нашёлся, ***!

Слыш, дядя, не ори-да?
Ну давай..обливай..кидай..токо приготовь сразу денюжку и ебло.
То что ты вырос во дворе это юридически ***** не значит, а порча имущества-это будет гемморой.
Я некого не защищаю..просто как бы потом не было хуже...
Ведь Жигуль испаганить на это моска хватит, а ты плесни зелёнки на Инфинити или чей-то бумер, а мы поглядим...
гораздо проще подойти к водителю и поговрить..правда?

Некоторые водители даже не слышают, им все равно лишь бы меньше ходить, лишь ближе к подъезду, а есть же площадка ля этого...
Просто ****ы других слов нет...играются дети, а он красавец заруливает во двор и ставит авто рядом с детской песочницей в двух шагах.
На замечание, что тут играются дети, была фраза, ну и пусть играются.

Есть метод борьбы - делать знаменитым достоянием общественности... Проходишь мимо такого красавца на тротуаре или газоне - щёлк! Фото готово, благо камеры в телефонах есть практически у всех. Остаётся в теме разместить красивый вид авто с указанием точного места и с хорошо читаемыми номерными знаками. А что? Страна должна знать своих героев в лицо... Точнее в "номерной знак"!

Есть даже забавный сайт на эту тему - "Паркуюсь как блондинка"

начинается классовая борьба :-) купите себе машины и посмотрите на себя со стороны

Класс ***** борется с воспитанными людьми...
Увы, ***** напористее, наглее и... Как показали презиковские выборы - побеждает :(

Есть метод борьбы - делать знаменитым достоянием общественности... Проходишь мимо такого красавца на тротуаре или газоне - щёлк! Фото готово, благо камеры в телефонах есть практически у всех. Остаётся в теме разместить красивый вид авто с указанием точного места и с хорошо читаемыми номерными знаками. А что? Страна должна знать своих героев в лицо... Точнее в "номерной знак"!

Очень здравая мысль!
Жаль, что телки, паркующиеся возле ДС ни читать не умеют, ни совести не имеют. Им папик заменитель совести в виде кредитки вставил.

Слыш, дядя, не ори-да?
Ну давай..обливай..кидай..токо приготовь сразу денюжку и ебло.
То что ты вырос во дворе это юридически ***** не значит, а порча имущества-это будет гемморой.
...

Да какой *** гемор? Ну поматюкается чел, мол ах такие-растакие хулиганы.. и повезёт машину на покраску, вот и всё

Вообще *** имеет несколько другое значение. Лохи как раз вы данной ситуации - мы. А они - быки. ну или хозяева жизни. Ну в крайнем случае *****. Но уж никак не лохи.

Вообще *** имеет несколько другое значение. Лохи как раз вы данной ситуации - мы. А они - быки. ну или хозяева жизни. Ну в крайнем случае *****. Но уж никак не лохи.

Интересная логика:іржач:

Назад
Зверху Знизу