Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохторату

Обращение к лохторату оппазиции:чего вы кипишуете-то?Вы ведь радоваться должны,что ПР воплощает ваши идеи в жизнь,а вы и тут скулите.

Мы радуемся. Мудаки из ПР в очередной раз подтвердили, шо альтернативы оранжевому курсу в Украине нет и не будет. То, как донбасские гопники лихо канализировали и утилизировали голоса лохтората, заслуживает похвалы.

Или ТАК
o-00034508-a-00008860.webp

Зависит откуда смотреть.

Та откуда не глянь, а ***** постоянно на хФФедорыча.
RegTer6.webp

Ну вообщем-то при "бандеровце" Юще,у нас с Россией отношения были на порядок лучше
Хотя бы нас в дупло меньше имели.
Не вышло с него,ни Лидера,ни диктатора,ни сатрапа,ни пророссийского,ни "крепкого хозяйственника",ни управленца...Он вообще никакой...
Он конкретный, четкий пацан!
1331492902_76.webp

А то, что этот ***** чуть до "горячей" войны не довел, своими выходками в Грузии, тоже не в счет?..
А что за выходки, кого с кем война???

Останнє редагування:
То ли дело Змеиный!

Змеиный до сих пор территория Украины
О́стров Змеи́ный (укр. Острів Зміїний, рум. Insula Şerpilor, др.-греч. Λευκός, греч. Φίδονισι, тур. Yilan Adası) — остров в Чёрном море, принадлежит Украине. Остров входит в состав Килийского района Одесской области

Лохторату
як розводять лохторат в ПР кілька прикладів.
И хде ви на этом форуме видите лохторат ПР?
Я таковой не вижу в упор с 2011 года. Проблема не в том, что ПР плоха. Проблема в том, что у неё нет достойных конкурентов.

Я так счастлив, что просто кушать не могу!
Вот только воспоминания об огромных запасах углеводородов, которые Румыния забрала себе, оставив нам ценную скалу в море, несколько омрачают мое счастье...

то, как поделен шельф устроило и украинскую и румынскую стороны. Главное, что все было в правовом поле, а не просто - ЗАБИРАЙТЕ, как в случае с Норвегией :угу:

Та откуда не глянь, а ***** постоянно на хФФедорыча.

Еслы Вы народ считаете быдлом - есть 2 варианта
1. Вы с ЗУ
2. Вы не понимаете народ Украины в нынешних границах.
Вариант 2 включает в себя вариант №1.

Результат выборов после зУ-шного правления (Хоть Ющенко из Сум) показал себя.

Народ не *****, но судьи коррупционеры, милиционеры взяточники, медицина, учителя и т.д. взяточники, чиновники взяточники и т.д. по всем. Для всех учителей, медиков, прокуроров, милиционеров и т.д. Янукович наилучший президент. Что же до заводов, то их лучше отдать россиянам, чтобы те их порезали и не было оппонентов президенту Януковичу.

И?
Деревья в Карпатах кто рубил? Русские или местные?
Сахарные и другие заводы кто резал? Русские или местные?
Милиционеры, врачи, судьи, прокуроры, учителя русские или местные?

Причем под "местные" понимается вся територия Украины.
Верю, что судья Зварич русский. Или Василий Волга - типично русская фамилия.

1. Вы с ЗУ

Результат выборов после зУ-шного правления (Хоть Ющенко из Сум) показал себя.
А если положа руку на сердце сказать-При ком из них,лично вам,жилось лучше?

И?
Деревья в Карпатах кто рубил? Русские или местные?
Сахарные и другие заводы кто резал? Русские или местные?
Милиционеры, врачи, судьи, прокуроры, учителя русские или местные?

Причем под "местные" пронимается вся територия Украины.
Верю, что судья Зварич русский. Или Волга - типично русская фамилия.
Вам надо съездить в Донбасс и поинтересоваться_А чьи сейчас шахты и горнообогатительные комбинаты?И что по этому поводу думают сами жители Донбасса..Думаю,что их ответ очень вас разочарует..

Лохторат читать не умеет

1. А если положа руку на сердце сказать-При ком из них,лично вам,жилось лучше?
2. Вам надо съездить в Донбасс и поинтересоваться_А чьи сейчас шахты и горнообогатительные комбинаты?И что по этому поводу думают сами жители Донбасса..Думаю,что их ответ очень вас разочарует..
1. Под кредитами всегда жить легко. Расплачиваться тяжко. Что и показали 2008-2010 года.
2. Еще в 2004 и 2005 г. по дороге я произжал города Днепрорудный и Северошахтинск (здесь могу ошибиться) Запорожской области. ПУСТЫЕ. Я понимаю, что творится в донбассе. Есть варианты это исправить?

_А чьи сейчас шахты и горнообогатительные комбинаты?И что по этому поводу думают сами жители Донбасса..Думаю,что их ответ очень вас разочарует..

И, кстати, т.к. я не планирую пока в Донбасс - а чьи?

1.А,что без кредитов не жилось?
2.А "вариант исправить" должны обдумывать жители Донбасса.
3.Погуглите и найдёте

После того, как вы обозвали избирателей ПР лохоратом, они конечно же внимательно прочтут ваше сообщение и спокойно обдумают его. ок.
Как известно один ***** может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. Так что "пусть бегает. Все равно солнце сожжет его". Объелся человек апельсинов, вот и пучит его. :confused: Но не открывать же встречную тему "Помаранчевым мудакам" каждому упавшему с майдауна. :іржач:

Я не про народ Украины, а про лохторат ФФедарыча, 90% которого живет на Донбассе.
1. Вы с ЗУ
Я с Харькова, тут родился и всегда жил, мои родители тут родились и всгда жили, мои деды тут родились и всегда жили. Я коренной харьковчанин в третьем поколении.
Василий Волга - типично русская фамилия.
Волга русская, Днепро - украинская.

Я с Харькова, тут родился и всегда жил, мои родители тут родились и всгда жили, мои деды тут родились и всегда жили. Я коренной харьковчанин в третьем поколении.

Поколениями меряться не будем, я в 6-м.
Как Вы объясните, если знаете про Харьков Ярика, как зятя Масельского, Кушнаря, Гепу, Допу и 67% Янука?

И хде ви на этом форуме видите лохторат ПР?
Дело в том, что в рамках свидомого мЫшления все противники свидомого маразма являются лохторатом ПР, хотя лохторат лоханулся как раз на майдауне, а вовсе не на митингах ПР, где добровольных ***** днем с огнем не сыщешь.

Anděl;39737490 сказав(ла):
то, как поделен шельф устроило и украинскую и румынскую стороны. Главное, что все было в правовом поле, а не просто - ЗАБИРАЙТЕ, как в случае с Норвегией :угу:
Что ты говоришь? Так ты согласен, что Змеиный не остров, а просто скала? :іржач: Мля... от свидомого мЫшления акуеть можно. Осталось признать, что не только остров всего лишь скала, но и Украина не государство, а временное прогнившее образование - ****ливый продукт беловежских соглашений.

А что мешает тебе открыть такую тему?
Вбрасывание гавна на вентиллятор не мой профиль.

Здесь нет ни чего удивительного. Голубому електорату нравиться когда его имеют в ******у. Голубизна, любит когда ей массажируют предстательную железу через анальное отверстие. На сдующих выборах, они снова развесят уши, а потом подставят ******ы. Лучше быть активным оранжем, чем пассивным голубцом.
То что свидомые любят отсасывать у своих лидеров на майдаунах, - неоспоримый факт. И ты полагаешь, что лучше активно ******, чем массажироваться? Ну что ж. Я уважаю твой выбор. Но что касается, например, меня, то мне никогда даже в голову не приходило развешивать уши и слушать обещания ПР. Зачем? Я голосую против свидомых и обещания ПР меня не интересуют. Цена таких обещаний одна у всех партий. Думаю среди противников свидомизма таких как я большинство, а придуманный свидомыми "голубой лохторат" жалкая попытка прикрыть свою ******ь на майдауне плеками в чужой адрес.

Останнє редагування:
То что свидомые любят отсасывать у своих лидеров на майдаунах, - неоспоримый факт. И ты полагаешь, что лучше активно ******, чем массажироваться? Ну что ж. Я уважаю твой выбор. Но что касается, например, меня, то мне никогда даже в голову не приходило развешивать уши и слушать обещания ПР. Зачем? Я голосую против свидомых и обещания ПР меня не интересуют. Цена таких обещаний одна у всех партий. Думаю среди противников свидомизма таких как я большинство, а придуманный свидомыми "голубой лохторат" жалкая попытка прикрыть свою ******ь на майдауне плеками в чужой адрес.

Ну и заебца, голубец. Надеюсь, ты и впредь будешь голосить за ПРастов.:клас:

Назад
Зверху Знизу