Лохотрон

• Автор теми Автор теми Sirina7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Лохотрон

Осторожно лохотрон, у меня знакомая стажировалась в одной из таких контор на Полтавском шляхе 56,вроде говорила в Бизнес центре, на 3 эт,на 4 этаже,на 5 этаже,с 10-го съехали на 4-й(это одно и тоже)(там аж 5 контор таких) я вам скажу что таких лохотронов полно, перечислю несколько таких, это приват плюс, архбудэкспертиза,б.а.н.к "Платинум",авто так,вип финанс, гранд бизнес груп, альянс украина, втд-украина(Добробут),б.а.н.к ерсте,акц экспресс-кредит, Сингл и Инкоме- украина это одно и тоже,гранд бизнес финанс и т.д.Что я хотела этим сказать?А то что читайте внимательно договор,как говорится Финансовые пирамиды вредны для вашего финансового здоровья!
Есть вопросы?Звоните!095-412-89-88,050-016-04-91,067-447-60-15,063-029-24-60,096-934-86-79,067-447-60-26 это номера сотрудников или бывших сотрудников,послушайте как "рассказывают" условия!

да любое это название достаточно в гугл вбить и все понятно будет. Каким надо быть деревом чтоб туда работать прийти я не понимаю.

Sirina7, используй поиск по блэклисту. Все эти конторы тут уже фигурировали, а некоторые и не раз. Так что ничего нового.

Поподробнее, что натворили эти конторы?

Добрый день. Моя мама попала с "Б.А.Н.К. Платинум" (г.Луганск). Я ищу людей, которые в г.Луганске и Луганской области тоже столкнулись с этими аферистами.Мой телефон: 099-028-24-52. В социальных сетях вконтакте и фейсбук: Наталья Охрицкая.

Назад
Зверху Знизу