Значит, я все правильно поняла, родители все таки ****ы все как один

.
Да, и зачем вам эти договора дались? Это что самая большая гарантия?
Ты поняла так, как устроен твой мозг, не более. Если он настроен понимать что все ****ы кругом, одна я невъебенная - то увы.
Система мышления такая...
Отож
А ещё есть такая штука - деньги называются. И очень многие люди хотят к ним приблизиться. На должностях - поближе к договорным прокладкам или закупкам, в жизни - поближе к договорам, где никакой отчётности не требуется. Разница лишь в том, что там на здоровых людях и предприятиях зарабатывают, а тут на смертельно больных детях.
Та вот жеж нет. Многие обычно деньги зарабатывают и тратят на это свое время. Им некогда выяснять, честны ли просящие. Дат, поддавшись слезливой истории и не вникая. а потом оказывается, что деньги ушли не туда и не тому.
Я бы даже по-другому сказал. Многие люди - которые знают как сложно зарабатывать деньги, не могут их отдать туда, где для людей создан денежный соблазн. Ведь когда денежки рядом ходят, и можно часть их взять, то не каждый устоит перед соблазном.
Есть конечно люди, которые устоят. Но это принципиальные люди с жёстким характером. А те волонтёры, которые льют эмоциями - никогда не устоят перед соблазном.
Оно же подумает - "ёпт, ну я же типа помогаю, а мне ничего, ну возьму немного и всё... ой ну нехватает... возьму ещё... и ещё". Главное себе вбить в голову, что ты помогаешь - и вуаля, сам себя обманул.
Зы
Предлагаю здешним волонтёрам, которые яро отписывались соплями в теме и они в харькове, выдать себя, т.е. ФИО и пройти проверку на полиграфе. Вопрос будет один простой - "Присваивали вы хоть раз деньги с благотворительности?"
Если хотите, то можем отдельной темой или тут собрать деньги на такое прохождение, это немного и я тоже вложусь.