Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сами так не хотите таких денег???Вот так вот и зарабатывают люди, на болезни своего ребенка![]()
Я перечисляла. И мой сын, у которого есть карточка Приват банка каждый раз, когда в банкомате снимает деньги и видит рекламу "Помогите..." самостоятельно принимает решение отдать некоторую сумму в пользу нуждающихся. И волонтерской деятельностью занималась. Ну и что вам с моих ответов?у меня например к вам только 2 вопроса-кто то из вас хоть рубль перечислил хоть одному ребенку? и второй, кто то из вас волонтерской деятельностью вообще занимался?
в чем вина этих родителей, в том, что они посмели, сволочи, денег попросить на своих детей больных, попрадавали все, еще и денег просят?
Атака троллей-клонов. К тому же тупых до безобразия.
Конкретику в студию.Поименно?боюсь. что вы всех не знаете...А вы поименно можете мне назвать, кому вы конкретно как волонтер помогали?
Да, забыла, а если нечего продавать, то что7 ложиться помирать, ну ладно мужики пишут, но когда женщины...мамы, это ****ец, по другому не скажешь. я не исключаю наличие паршивых овец среди родителей, но это не случай Ярослава, и тут я порвусь на клочья, потому что в отличие отвас всезнаек знаю много
...Крокодил, а в каком лохматом году вы там якобы кому то помогали????????
тс просто феерический долбоёб который не знает цен на лечение в европейских клиниках.
именно долбоёб, потому что постить такую ***ню, основываясь ниначём, нужно быть полным дауном.
тс, убейся об стену.
всегда знал что айтишники овощи ***...
Честный человек уважает Ваше право на выбор! Честный человек не обвинит Вас в том, что Вы ничем не помогли, честный человек не обидится, если Вы отдадите помощь другому. Только мошенник будет Вас обвинять в черствости и бездушии, только мошенник готов смешать Вас с ****ом за то, что Вы отдали помощь не ему, а кому-то другому! Что мы здесь, собственно, и наблюдаем.
а Вы так уверены, что когда в семью приходят серьезные проблемы, значит, у всех должны отказать и мозги и здравый смысл? В этом доблесть какая-то, что-ли? Это, видимо, идет на пользу решению проблем?только я бы посмотрела, как бы вы грамотно все и прозрачно объясняли, когда каксалось бы жизни ваших детей, родителей, жен, мужей, каждому объясняли бы? да заколебались одно и тоже долдонить. как попки, чесное слово.
каких малышей?инфо про Ярика хоть негативную, но распространяете, нормальные почитают, да пожалеют малышей