Аляска, имею. Я - некая  упомянутая сторона. А просто "особа с  улицы" спорить с BFG-9000 не имеет права? 
Мне все равно, что у Вас  считается  цензурой - пока меня лично это не задевает - я  не буду  вмешиваться. Но BFG-9000 способен к  диалогу на высоком уровне культуры (культуры  в  общечеловеческом понимании, а  не форумном) . Мне приятнее участвовать именно в  таком варианте  обсуждения вопросов. Без лишних матов  и эмоций. 
BFG-9000, относительно Вашего предложения  прокритиковать с приложением ценников или чеков, коих у меня нет... Этого, собственно говоря  и не требуется. Подгузники фирмы  "Памперс" или прокладки фирмы "Always" на  любом  опте, с  любыми скидками окажутся всегда  дороже  в сравнении с более  дешевыми аналогами. И такие  аналоги чаще всего вполне удовлетворительны  по качеству - люди покупают их своим детям. Вы  рекомендуете  родителям умирающего мальчика  названивать немцам и уменьшать стоимость катетеризации? НУ  так  почему  бы  Вам не начать покупать подсолнечное масло, молоко или муку  более дешевых брендов?

Я очень хочу, чтобы Вы раскритиковали всё сделанное им за три года. Только, пожалуйста, предварительно расскажите о себе.

Начнем с  того, что я не просто решила покритиковать. И не деятельность BFG-9000, как  таковую критикую. А покритиковать с той же  точки зрения, что и BFG-9000. Закупки, сделанные BFG-9000, можно тоже, при желании, удешевить. 
Товарищ BFG-9000 был согласен на  критику  с  моей стороны  без оглашения моих координат. Поэтому  я  буду  писать посты  на  равне с Вами. Вас я  не критикую и Ваших координат для  продолжения  дискуссии в  этой ветке не требую, верно?
Дополню только одним - я веду проясняющие  ситуацию беседы  относительно сбора  денег для  данного мальчика на 3  других форумах. НА  тех, где слезливые мамашки последние  трусы  готовы с себя скинуть ради пока что призрачной  надежды  на выздоровление... Просто тон иной. 

мне самому он очень не нравится.

В  отличие  от Вас,  я  к BFG-9000 никаких отрицательных эмоций  не питаю. Но в  данной  теме  я  не согласна  с  его агрессивным давлением на  людей, которые собирают деньги для  онкобольных детей. 
ДА, он большой  умница, что отыскал массу "ляпов" в  данной истории. Но факт, что мальчик болен, доказан. То, что родители имели право на  шанс пролечить ребенка  в  Германии, с моей  точки зрения,  неоспорим.  Кто не лентяй - читает счет и не помогает, если его не удовлетворяют суммы. Кто ведется  на  каждое сообщение в  сети о больных детках - отдает свои кровные, зарабатывая  себе  плюсы на совести или на  небе. 
Не хотите давать деньги на  дорогущую катетеризацию - помогите  маме  малыша  сэкономить, позвоните  немцам, если владеете  языком  и снизьте  сумму. Вот это будет  помощь.  А  грязь лить на  эту  мельницу...Смысл какой?  разве мы  можем что-то изменить в  данном  направлении?
Еще хочу  добавить для BFG-9000: 
Вы немного зацикленны  на исключительной  правильности своего дела. То, что Вы  делаете, безусловно, несет добро. Именно Вы помогаете деткам в  16  больнице лечиться так, чтобы  это било по кошелькам их родителей  меньше. Вы  выходите  на  дистрибьюторов, Вы выискиваете, где  препараты  или  медматериалы дешевле. И приносите  это все на  блюдечке родителям малышей. И это Вас  не смушает. Тот факт, что многие  из этих родителей  не шевелят попой в данном  направлении даже на уровне собственного города, где много знакомых, друзей, в конце концов язык  общения  родной, не вызывает у Вас возмущений. Так  почему  Вы  обвиняете  маму  Ярослава в  бездействии? Сельская  девушка, сомнительно, что владеющая иностранными языками, имеющая  представление  о том, что  вписано в  ее счет или  доступ к  сети, пытается собрать деньги. У  нее  нет такого BFG-9000, который бы подыскал ей  более  дешевый вариант или постарался   уменьшить сумму  лечения.