Статус: Офлайн
Повідом.: 4302

Повідом.: 4302
Да, только очень плохо, когда вот-так копая, накинулись на женщину, у которой на руках умирал малыш...
Ооо, да, конечно...
 Задать вопросы по поводу неправдивой инфы на сайте- это уже значит накинуться. А на вопросы-то никто так и не ответил...  Кстати, вам тут еще раз процитировать письмо ТСу от женщины, на которую все "накинулись"?

На чиккен-форуме кто-то его-таки процитировал - мамочки были впечатлены... Не все, конечно, но многие поутихли, призадумались. Ваша позиция вполне ясна, похоже на то, что Вы уже ради принципа "сражаетесь" тут стойким оловяным солдатиком, не воспринимая ни вопросов, ни доводов.
 Я сама как-то собирала деньги на поддержание жизни одногруппницы, которая лежала в коме после аварии. И мне бы и в голову не пришло наезжать на тех, кто попросил бы меня отчитаться о том, сколько мне дали и сколько я отдала ее родителям. Отчитаться до копейки было даже в моих интересах, чтоб на меня не наговорили и не подозревали в нечестности. Потому что для меня, как для адекватного человека, было бы огромным позором, если б на меня пало подозрение в краже денег, пожертвованных на умирающего человека. А когда тут идет такая реакция на вопросы об отчетах, то у меня лично мнение об этом складывается очень негативное и почему-то никакие доводы, типа она же мать, в моих глазах не оправдывают такое поведение. Хотя это все ИМХО, признаю, я слишком черствая, как для девушки.