Вчера было 4500 ? Зачем локдаун? Власти хотят сделать реально около нуля?
Нада,костюм,для рыбалки и охоты-Норфин.50-52 р.Есть?Я распродаю зимние остатки.
Налетай, торопись, покупай живопись! (с)
Нада,костюм,для рыбалки и охоты-Норфин.50-52 р.Есть?
9314сколько сделано вчера тестов?
"Другие страны" ето вероятно цивилизованные страны Европытак вроде бы не только в украине вводят карантин ? тогда к чему этот пиздеж ? в других странах гораздо все жостче , охуевшая пороховата не знает до чего доебатся
Ну, ты, уж совсем.
Да.А шо делать? Он дорогой,сука.Минимум от 3700.Нихуевая такая себе рыбалочка.Да?
Ага.За удовольствие нужно платить.10 кил живого осетра
9314
Один я уронил
Да.А шо делать? Он дорогой,сука.Минимум от 3700.Нихуевая такая себе рыбалочка.Да?
Ты ж хороший покупал.Я тогда еще не знал,что меня так цепанет.Сука...6500 покупал 4 года назад
Может тоже хрюкала и в грязи валяласьКстати, какого хуя мойва по цене свинины, а?
Кстати, какого хуя мойва по цене свинины, а?
а кто на новогодние праздники ходит тесты делать?Я ж говорю знакомая сидит на приеме ковидных больных
вам в карму зачтётся за поддержку современного искусства, не переживайтеТеатры закрыты будут? Билеты куплены
да сходи на экскурсию в областную инфекционку - там тебе ответят на все твои вопросы )))А где вы узнаёте Реальную статистику?
не ходят, потому как смотреть нечего... все киностудии отложили съемки релизы и прокатКинотеатры? Да кто в них ходит?
Телевизор посмотрим. Тепло и безопасно.Так с театрами что, га?
да сходи на экскурсию в областную инфекционку - там тебе ответят на все твои вопросы )))
Я что-то пропустил? Да и хворумчане загадочно молчат.
Ходят в интернете слухи, что с 8 по 24 января запрещено будет торговать всем, кроме жратвы, таблЭток и кошачьего корма.
Так шо, это попытка сбыть тонны пипифакса или грядет реальная жопа?
не думаю, уверен!А ты думаешь пиздит собака про уменьшение госпитализаций