3000 грн на місяць

локализация Galaxy S

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
Может вопрос странный, но - кабель ведь подключен в этот момент?

_MinoS_
На HTC тоже нужно переводить аппарат в режим бутлоадера, во всяком случае старые, правда ничего не требует разблокировки.

Может в старых.. Имел опыт общения с серыми Desire и Wildfire и в обоих все красиво и без всяких там..

В старых, я имел ввиду HTC Universal.
Я не хочу сказать, что оно неудобно было, нет. Перевел аппарат в режим прошивки (там надо было пару кнопок зажать) запустил .exe файл и вперед. Большой плюс Юниверсала в том, что его практически нереально убить при прошивке, главное бутлоадер не снести, чего опять таки обычным прошивальщиком - не сделаешь.
Я думаю что сейчас оно даже удобнее.
Просто Samsung до сих пор не предоставляет официальные инструменты для прошивки (вернее они есть, но для пары моделей) вот и приходится прошивать левым софтом, или нести в СЦ, где обновят прошивку. Разумеется самовольная прошивка = снятие гарантии. Хотя, для галакси может и было что то официальное.

Может кто-нибудь из пользователей Андроида пока подскажет какую русскую клавиатуру лучше на него поставить?
А то в этой прошивке русского языка для клавиатуры нету :(
Попробовал ruKeyboard, но она так и не заработала. То есть установилась, я её включил и настроил, но переключения между раскладками по Shift+Space так и не происходит

HTC Keyboard пробуйте, пожалуй одна из лучших.

такой дорогой телефон проще отнести к спецу и дать денег

Все просто, не готов копаться - бери обычный телефон или Samsung Wave, плюс официальный.
А когда берешь смартфон, с ним надо возится.

есть два режима :
1) режим Recovery - громк. вверх + домой + включить;
2) режим Download Mode - громк. вниз + домой + включить
Recovery есть только в кастомных прошивках, насколько я знаю.

Вообще странно, что нет русификации, андроид же вроде поставляется сразу с кучей языков.

Может кто-нибудь из пользователей Андроида пока подскажет какую русскую клавиатуру лучше на него поставить?
А то в этой прошивке русского языка для клавиатуры нету :(
Попробовал ruKeyboard, но она так и не заработала. То есть установилась, я её включил и настроил, но переключения между раскладками по Shift+Space так и не происходит
Юзаю SmartKeyboard Pro - вполне себе хорошая клава с поддержкой голосового ввода, ищите на 4pda.ru в разделе адроид-софт.

ничего странного, мне приехал Droid с двумя языками - English и Spain

Назад
Зверху Знизу