Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подавай заявку на 88006000600
в сентябре будет подключение к локалке Вилком+АйПиКом
а следом Kh-IX
А можно подробнее что означает "а следом KH-IX"?подавай заявку на 88006000600
в сентябре будет подключение к локалке Вилком+АйПиКом
а следом Kh-IX
А можно подробнее что означает "а следом KH-IX"?
И еще вопрос у vega KH-IX платный или бесплатный?
Уже ничего не значит, ipcom насколько помню месяц назад вышел из KH-IX.
А можно подробнее что означает "а следом KH-IX"?
И еще вопрос у vega KH-IX платный или бесплатный?
К какой сети можно подрубиться по адресу 50 лет СССР 44 ???
Очень нужно!!!!
Это что такое? Подробней, если можно!звоните 731-35-03.
Посилання видалено
7840000
7839925
Сеть хоть и небольшая, но в последнее время стабильно работающая. А девочки из техподдержки еще учатся...а то, а вы б поговорили с сами ми же собой через месяц пользования говносетью - не то шо заикаться, дар речи б потеряли
звонил я сюда........одни слюни, без эмоций))
толком ничего объяснить девочка не смогла, постоянно заикалась)
может просто новенькая, но голос приятный
вот так и не понял как и что подключают
в общем проверку техвозможности заказал
расскажите подробнее, что за услуги, каким образом....
А суть никто и не теряет. Что учатся было сказано в шутку. Сотрудники техподдержки всего лишь промежуточное звено. На их работу нарекания всегда будут. Главное, чтоб проблему помогали решать. А пока, если все работает, то Вега дает относительно качественный и быстрый, как для меня, пользователя, интернет в отличие, например, от Притекса. А если что происходит, то тут как повезет. Мое обращение к ним закончилось решением вопроса через 2 дня. Главное, что к ним всегда дозвонишься. Плохо, что исчезло прямое общение с техническими сотрудниками. Это позволило бы решать все быстрее.они когда научатся уйдут из молодой перспективной сети, суть, суть, уважаемый не теряйте, а то так , сказали что из зоопарка убежал заереночек, но забыи сказать чтто это был слон