Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что за сеть посоветуете (ессно с шустрым и дешовым анлимом) в р-не пр-т Победы 61?
Так що - нема нихто?А что хорошего есть в районе политеха - ул.фрунзе, ул.ольминская, ...?
Да, и чем плох/хорош ADSL От Велтона?
что - никто ничего не скажет про сети по 50 лет влксм 82???
В Доме быта, 50летВЛКСМ 54а (кажется), возле 6-й поликлиники находится офис того, что называлось Onet (=Our Net= Наша сеть), а теперь AirBites. Пользуюсь уже лет пять (сейчас анлим на 1Мбит/сек за 99 грн.). Правда, последнее время задалбывает пропадание VРN'а.
Конечно, подглюкивает временами (но назовите мне безглючную сетку).
Да и сейчас их по судам таскают ...
Дотягиваются ли до 82-го дома - не знаю.
FastNet - не хочу рекомендовать - неуправляемы, замкнуты, темная лошадка.
Вроде бы, MaxNet (с Северной Салтовки) начинает осваивать наш район (тарифы повкусней, чем Onet'овские),
да "Пчелки" недавно здесь жужжали ...
Ну, почему? в 656 м/р в девятиэтажках уже есть, до пятиэтажек, конечно, пока не дотянулись. Посмотри их карту покрытия.макснет - тоже не особо рулит на этой части салтовки, так как его туда не пускают( ИМХО
А бутылку поставить соседу?...Хотела подключиться к инету телекома, но соседи-плохие люди на блоке не дали разрешения(
Таки - полный беспросвет? Или все-таки щось є?А что хорошего есть в районе политеха - ул.фрунзе, ул.ольминская, ...?
Да, и чем плох/хорош ADSL От Велтона?
не удивительно, адрес ГТ 79 вам никто не подключит.![]()
Девушка, вы не обижайтесь, но у вас какой цвет волос? )))
потому что такого адреса не существует, последний дом по нечётной стороне 49-й. Так что вы уточните где вы живёте. ))
А так вариантов полно, Макснет, Билайн, Велтон, ОГО, Притекс, Триолан. А вообще вот эту тему для кого сделали? Там все расписано. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=428970
Что Вам мешает подключить uktelecom в этом районе - емкость есть и ADSL - модем, и вперед, я доволен, а у друзей трипеск они довольны но не сильно, интернет у меня нормального качества в соответствии с тарифным планом.Правда телеком тормошить надо но это все решаемо и забыто.Люди добрые! Подскажите если кто знает, что кроме "Трипекса" есть по адресу ул.Ковтуна, д.15 / д.17 ?
В принципе работой конторы в последнее время относительно доволен, но стали приходить странные счета с увеличивающейся суммой. Хотя регулярно и вовремя плачу свои кровные 135 грн... Настораживает))
Всем заранее спасибо!
Народ плохо отзывается, к сожалению далеко не едичный отзывГде-то годик назад мы там делали оптическое распределение для ВЕЛТОН-а...
уж точно будет получше "Трипекса".