Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько будет стоить или лучше спутниковую антенну?
Всем привет!Народ а вот как можно допустим подключиться к сетке находясь хрен знает где,но имея скоростной интернет.Я бы и абон плату платил бы...если это технически возможно..
Посилання видаленоподскажите пожалуйста к какой локалке и интернету можно подключиться по адресу 50 лет СССР (Новые Дома)?
я юзаю, как инет (1мбит) - песня, как локалка - не пользуюсь, точнее висит их хаб, но на фоне кучи хабов слободы его не видно. Те редкие скачивания что были с моей машины зафиксировали скорости 3-7метров/секспасибо огромное--вот оптик нет юзал ктонить,как работает в реальной жизни?
я юзаю, как инет (1мбит) - песня, как локалка - не пользуюсь, точнее висит их хаб, но на фоне кучи хабов слободы его не видно. Те редкие скачивания что были с моей машины зафиксировали скорости 3-7метров/сек
нет, не видно, просто у меня две сети.и последний вопрос(сорре что задалбываю)--а слободские хабы видно или это нада именна к слободе подключацца?
Посилання видаленоВсем привет. Переехал на Танкопия 9\3. Что там есть, к кому подключитьс? Посоветуйте плз