- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему Фаст продался? все так плохо было?
та нет, скорей всего элементарное поглощение, если так можно выразится, более крупный более мелкого!

ИМХО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что ты имеешь в виду?а потому что альтернативы нет
Что ты имеешь в виду?
Тоже самое можно сказать и о покупателях цветмета.или продались сейчас, или сдали кабели на цветмет через год.
Тоже самое можно сказать и о покупателях цветмета.
Модернизировать сопли - так по моему, дешевле построить своё новое с нуля (как те же вы). А клиентская база - дело наживное, рынок рулит...
ps лично я не понимаю, как я "через год" буду стекло "в цветмет сдавать", его ж там не примут![]()
ЗАО "Притекс"
есть на форуме кто с Притекса?
есть интересное предложение)
есть на форуме кто с Притекса?
есть интересное предложение)
Ты в оптических линках тоже не видишь будущее? Или в принципе в локальных сетях?ну, значит даже на сдаче в цветмет не заработаете.
Ты в оптических линках тоже не видишь будущее? Или в принципе в локальных сетях?
Расскажи в чем видишь тогда, пллиз.
ну да, без рекламы "широкополосный доступ в интернет на нечуваний швидкости" - конечно ничего не стоят?. Поверь - стоят![]()
Я собственно, не об этом спрашивала![]()
А правильно - это как по-твоему? Звездой - правильно? Или под землей ты имеешь в виду?
*че тебя вечно за язык тянуть нада*