Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальные сети Харькова

Скажите, а в какой из сеток сейчас пользователей больше? Фаст, Макс или Наша? По сколько их там реально, кто то удивит цифрами?

На Дате и Макснете в сети сейчас висит в среднем по 4-5 тысяч юзеров.
Год назад эта цифра была около 1-1,5 тысячи.

Я бы не был бы столь уверен в этом.

Согласен с Валиком, т.к. я сам обычно сижу сразу на 3-х хабах.

подскажите, куда подключится на Гарибальди

А на Г.Труда 32, кроме онета что есть?

какие отзывы об IP-COM?

Подскажите к какой сети можно подключиться на Баварии (ул.Китаенко 8). Ссылка на сайт или телефончик приветствуется.

Останнє редагування:
Чисто юмора ради засёк сколько было вечером пользователей на хабах которые доступны мне.

Вокар 3600
Датасвит 4400
НьюМакснет 5100
(Как уже упоминалось выше на каждом из вышеперечисленных хабов могут находится пользователи паритетных сетей)

СкайЛайн 550
Вилком 500
Фастнет (Харьковхаб) 1200

Циферки так сказать.

ЗЫ: Данные на 22:00 26.02.2008

Фастнет (Харьковхаб) 1200
Циферки так сказать.
ЗЫ: Данные на 22:00 26.02.2008
харьков хаб не может использоваться полноценно для обмена информацией. более 60 % народонаселения недоступно на скачку. в основном он используеться как чат. что поделать инет дорогой еще в локалках.

Посодействуйте в поиске сетки! Живу вначале(!) улКраснодарской, прямо на перекрестке, можно так сказать, с Ул Краснодарской и Халтурина, рядом со мной проспект 50 летия СССР. Знаю что где-то есть выше меня на салтовском шоссе фаст нет, кинул им заявку на сайт, в ответ тишина. Хэлп комрады!

Кто знает какая локальная сеть есть на ул.Мира 58-62, это недалеко от метро "пролетарской".

хочу подключиться к безлимитному инету. Не могу определиться лучше через локалку или сотовую

Кто-нибудь знает, что за сетку тянут по ул. Немышлянской?

Ищу сеть на салтовке 524мр, скорость не менее 1500 паралельная, 50-60 пинга на германию, без лагов по выходным до 200грвн за анлим или 10 гиг. Кто знает подскажите плз.

Назад
Зверху Знизу