Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальная сеть на Петра Слинько...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 хаос82 .А пока подключён к IPCom, недоволен..
Чем недоволен?
Сам хотел подключиться (нов. дома)[/QUOTE]

Недоволен те что:1) на новых домах отсутствует нормальный доступ к игровым серверам(KC)
2) Скорость закачки с удаленных хабов очень маленькая, а на районном хабе маловато ресурсов(слава богу хоть скорость более-менее)
В отстальном всё как и везде: иногда сеть отсутствует, инет быстр.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Живу на Слинько, 5/3.
Про попу с локалкой Даты здесь известно давно, но других провайдеров в доме просто не было. Поэтому за неимением принцессы...:)

На сегодня локалки нет совсем, локальных ресурсов Даты, в т.ч sfw тоже нет .
Инет грех жаловаться. Тест с датовского форума до 4 мегабит дает.
Модем постоянно виснет. ТП никаких действий не предпринимает, рассказывая что на неделе эзернет включат, третий месяц уже. Правда это траблы одного конкретного модема.

Общая же ситуевина и в соседних домах (1,3, 5) та же.
Планы по протяжке езернета ессно не оглашаются.
живу 3/1 Даты нет уже месяц ни иннета, ни сети(((

живу 3/1 знаю что дата полный пЭ...
сижу на айпикоме. инет иногда не пашет скорость в ДС нормальноая только внутри сегмента, за пределами - ацтой.
недавно провели колонет (слобода) думаю туда прыгать

живу 3/1 знаю что дата полный пЭ...
сижу на айпикоме. инет иногда не пашет скорость в ДС нормальноая только внутри сегмента, за пределами - ацтой.
недавно провели колонет (слобода) думаю туда прыгать
А по-поводу КОЛО нет инфа проверенная?
Сам такой что-бы соскочить с IPcom-a.
Просто недавно звонил в слободу, ответили что пока сети на Слинько(9/1) нет.

1. колонет уже спамила себя на подъездах и по почтовым ящикам. брат звонил, сказали что уже все готово
2. однокласник живет на слинько 13, он уже подключился.

1. колонет уже спамила себя на подъездах и по почтовым ящикам. брат звонил, сказали что уже все готово
2. однокласник живет на слинько 13, он уже подключился.
Прикольно протягивают сеть. Сегодня позвонил, да на Слинько 3/1 и 13 есть, а на 9\1 нет возможности. Хотя по карте мой дом находится как раз между этими домами. Пипец!!!

По ул. Слинько (я там живу) скоро в конце весны будет эзернет. Уже стоит все необходимое оборудование и раскинуты перетяги

Тоже заметил. Сроки меняются на глазах. В общем к 2008 может дотянут.
Хоть "слобода" докатилась до этого района. Хотя, назвать это благом будет преувеличением.
Но на безрыбье и рыбу раком...

Неделю назад "Слобода" пропиарила себя на подьезде. Звоню, мол, так и так, хочу переметнутся к вам, отвечают-"гавно-вопрос, завтра подкатим,перекинем и будете довольны жизнью".
Ага, ЩАС! хер там!
Спешу я значит с работы, весь такой весёлый, ну думаю, сегодня вечерком, поганяю по-людски в контру.
Но в назначенное время раздаётся звонок и голос на том конце говорит-"Извините засранца, но щас подключить не может, всё провели тока, походу не до конца развели, мы вам завтра позвоним и уточним время подключения".
Но до сих пор чего-то никто не звонит.
Такая ситуация у меня уже второй раз. На старом адресе меня пытались подключить к дому в котором даже свичей не было. Прикольно конечно было смотреть на спецов, про****сь 2 часа и всё зря. Ждал около 2-х месяцев.
Надеюсь тут повезёт уложится хотя-бы в пару недель.

Ровно год назад подруга, живущая на Слинько 9 звонила в слободу спрашивала есть ли возможность к ним подрубица, в отделе подключений сказали что только через месяц, прошло уже 11! месяцев, а воз и ныне там

А Zipper обещал в феврале на слинько оптику от датасвит.ю Уже июль. Вообще сети нет (д5/3)
Датасвит - звездуны и трепло? Или могут ответить?

А Zipper обещал в феврале на слинько оптику от датасвит.ю Уже июль. Вообще сети нет (д5/3)
Датасвит - звездуны и трепло? Или могут ответить?

Дык все есть. Но никуя не запитано. Короче я в предыдущей теме ответил.

Назад
Зверху Знизу