локалка за роутером

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
локалка за роутером

Кто знает подскажите, возможно ли сделать так чтоб можно было качать с компьютеров находящиеся за роутером и с меня также могли качать. ОС Виндовс 7 64бит. Роутер длинк дир 300.

Кто знает подскажите, возможно ли сделать так чтоб можно было качать с компьютеров находящиеся за роутером и с меня также могли качать. ОС Виндовс 7 64бит. Роутер длинк дир 300.

Без проблем

В IT технологиях ничего невозможного нет, всё упирается только в количество гемороя.

возможно.

Мне реально надо!
Как раз пытался выяснить, подойдет ли мне эта модель для раздачи интернета по ВайФаю от Воли... Я, видите ли, полный... этот... как его... заварник в вопросах даной темы...
Объясните пожалуйста популярно, какие стандарты связи должны присутствовать в роутере для подключения Воли по витой паре (и как такое подключение вообще называется), и какие - ненужные - для других подключений (ADSL, я так понимаю и др?)

Сбросьте плз гудок на номер 067-5209544, заберу девайс если катит

для DC - гуглим PortForwarding
для Воли и настройки роутера - используем поиск по форуму.
Получаем profit.
Радуемся.
Аденома. Простатит. Импотенция. Смерть.

какие стандарты связи должны присутствовать в роутере для подключения Воли по витой паре (и как такое подключение вообще называется), и какие - ненужные - для других подключений (ADSL, я так понимаю и др?)
тебе подойдет любой Ethernet-роутер, в котором будет порт для провайдера и порты для твоих компов плюс ви-фи. на комп балку тут же в темах зайди и найди подходящий. дешевые в магазах гривен 100-200 новые.

Назад
Зверху Знизу