Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

локалка на Пушкинской

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
локалка на Пушкинской

подскажите, может кто знает, у какого инет провайдера есть техническая возможность провести сеть/инет по адресу ул Пушкинская 79/1.

пересмотрел множество локалок - никто по данному адресу не подключает

Звони слобода, фаворит, триолан а вообще посмотри на подьезде или возле него обьявы.

Нет там никого :)
Сидят бедные студенты "гиганта" на Биглайне и плачут.

подскажите, может кто знает, у какого инет провайдера есть техническая возможность провести сеть/инет по адресу ул Пушкинская 79/1.

пересмотрел множество локалок - никто по данному адресу не подключает

Тенета там есть - teneta. o r g (пробелы убрать )
берем смотрим телефоны звоним подключаемся

а эт гигант )
хотя там внутренняя общага вся в кабеле )))

биглайн далеко не для бедных.
давнишний качественный пров

там, то есть тут, самый стрёмный оператор - харьков-онлайн! их беда в том, что инет - это не их приоритет! они вроде и работы проводят, сами новую сеть проводят, оборудование ставят! в принципе качество сети ничё так, да и скорость инета хороша! бока выскакивают тока из за запутаной сети! анлим в общаге делать бессмысленно в силу хитрожо..ости студентов! :) но так хочется анлим и сеть побольше!

"Бедные" в смысле что обижены инетом.
А вот по поводу хитропопости студентов это да :)
Я в студенческие годы сидел на анлиме 128 слободском. через Kerio и вторую сетевуху сидел сосед, через проксю раздавал еще 5 друзям за пиво. И ведь хватало!
Сосед по блоку нахимичил схему с фрёй,видной, вмварей, вай-фаем и раздавал 15 человекам инет за денюжку.

та сделали б с умом, и анлим можно бы было проводить! самое обидное, что они то, сволочи, монополисты, никого сюда больше не проведёшь! нашлись бы добрые провайдеры, которые б решили с харьков-онлайном - было б нам счастье! :)

ага... харьков онлйан козлы непускают никого(по не проверенной информации деректор ХарьковОнлайн сын ректора ХПИ). у сети Тенета есть тех возможность провести сеть/инет безлимный. но нет разрешения... видать придеца ютел юзать...

харьков онлайн весьма интересен, и одмин там с великой манией величия, и политех это большущий рассадник вирусни, короч я пока там работал после института был весьма стеснен 5мбайтами в месяц.

подведите мне любого провайдера и я вам всем инет раскидаю через фряху. к общаге Гигат, только Джину этого знать не надо )). а тарифы Харькофф оффлайн у нас 10 коп. метр. я например трачу 200-300 грн.в месяц, я к ним ходил и просил анлим, меня мягко говоря послали на ... Как такими уродами можно быть ? нет управы на них.

не знал за срок )) я человек который бореться за FREEDOM и мне насрать на них, не люблю дормоедов. я прихожу к Шестаку (я так думаю он второй после директора ) и прошу у него анлим, т.к. они поставили управляемые свичи (привязка по МАС) , он такой не хороший человек , говорит , мы поставили простые не управляемые свичи )) и не будет вам анлима . на свичах написано, что они настраиваемые ). и Харькоф офлайн единственная фирма которая ноет и требует от нашего ВУЗа оплатит эти свичи )). кто-нибудь видел провайдера который дереть бабки за инет и за оборудование ? я думал они заинтересованы в предоставлении нормального инета для потребителей. и сейчас собралиь сделать нам горсеть )) интересно, горьсеть будет платной ?

это будет "горесеть" скорее всего! :)

интересно к кому подключатся :) у нас сейчас в Харькове каждый встречный это горсеть :)

неть, блин, они все покупают оборудование за свои личные деньги и инет продают чисто по цене каналов

жестоко ошибаешся

на сколько я знаю, провайдер берет бабки за подключение+ежемесячная оплата, это и есть бабки за оборудование. но по таким ебанутым ценам могут и как нить подшустриться. и кстате их ни кто не просил ставить свои гребаные свичи , у нас и так была нормальная сеть. только хренова она выглядела )

можно подумать если 5 человек захочет провести себе инет иной в общагу нас за это по головке погладят! обрежут к буям собачим а нас ещё и в универе с вазелином радостно примут!

Назад
Зверху Знизу