Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальные сети Харькова

• Автор теми Автор теми slivarez
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!Народ а вот как можно допустим подключиться к сетке находясь хрен знает где,но имея скоростной интернет.Я бы и абон плату платил бы...если это технически возможно..

Всем привет!Народ а вот как можно допустим подключиться к сетке находясь хрен знает где,но имея скоростной интернет.Я бы и абон плату платил бы...если это технически возможно..

Можно, по впн. У нас вроде у Нью Макснета была подобная услуга. Попробуй колл-центр позвонить, уточнить.

Faceless спасибо за информацию,уже черканул им письмо.
Интересно если я буду в их сетке домашней,а допустим мои знакомые от другого провайдера,я не попаду к ним в сеть..их не объединили?

Подскажите плиз, к какой локалке можно подключиться по адресу ул.Рыбалко,17/12 (Новые Дома), кроме ДатаСвит. Очень уж обнаглели они )))) желательно ответы в личку. Заранее огромное спасибо!!!

Аналогичній вопрос про улицу Вернадского 1а, (МКС на Гагарина). Сейчас на Притексе, но они уже дсовсем охамели.

что есть хорошее на Гагарина 52?

Здравствуйте. Аналогичный вопрос по поводу Дружбы Народов 203.
Насколько я знаю - там есть МаксНет и AirBytes, точно есть ещё что-то.

Нужен обычный инет (256-512к хватит с головой) и хорошая локалка.

К кому посоветуете подключаться?

cyxob.85 Посилання видалено

Пришлось притекс подключать, поживем помотрим что еще есть

ПОдскажите пожалуйста, какая сеть есть по адресу пр-кт Победы 61б

Passesed : IP-com, Посилання видалено

Подскажите пожалуйста, к какой локалке можно подключиться по адресу ул.СтароШишковская 2

подскажите пожалуйста к какой локалке и интернету можно подключиться по адресу 50 лет СССР (Новые Дома)?

спасибо огромное--вот оптик нет юзал ктонить,как работает в реальной жизни?

спасибо огромное--вот оптик нет юзал ктонить,как работает в реальной жизни?
я юзаю, как инет (1мбит) - песня, как локалка - не пользуюсь, точнее висит их хаб, но на фоне кучи хабов слободы его не видно. Те редкие скачивания что были с моей машины зафиксировали скорости 3-7метров/сек

я юзаю, как инет (1мбит) - песня, как локалка - не пользуюсь, точнее висит их хаб, но на фоне кучи хабов слободы его не видно. Те редкие скачивания что были с моей машины зафиксировали скорости 3-7метров/сек

и последний вопрос(сорре что задалбываю)--а слободские хабы видно или это нада именна к слободе подключацца?

Всем привет. Переехал на Танкопия 9\3. Что там есть, к кому подключитьс? Посоветуйте плз

и последний вопрос(сорре что задалбываю)--а слободские хабы видно или это нада именна к слободе подключацца?
нет, не видно, просто у меня две сети.

Всем привет. Переехал на Танкопия 9\3. Что там есть, к кому подключитьс? Посоветуйте плз
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу