Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальные сети Харькова

• Автор теми Автор теми slivarez
  • Дата створення Дата створення
Вокар!!!!! the best!!!!!!

Останнє редагування:
На Героев Сталинграда 179 есть что нить кроме ДатаСвит????

Люди подскажите плиз,вот хочу провести себе сетку,что посоветуете?Район-м.Студентческая.И какие примерно цены?

Народ, подскажите куда можно подключится на ул. Станкостроительная 9 в районе ХТЗ?

Я вот опять сетку выбираю (переехал на соседний микрорайон) :) Уже почти все варианты пересмотрел, у датасвита тарифы вкусные, да и инет говорят хороший, но к сожалению на 531мр нет покрытия.
Наверное буду в fastnet подключаться, тарифы (анлим) подороже чем у датасвита, но выбора особо нет. Мне тут знакомые его расхваливают, так что пожалуй попробую его сам :)
Если у кого с 531мр фастнет фигово работает, отпишитесь плс.

Подскажите кто знает, какая сеть есть на Салтовке - ул. Родниковая, 3?

Посилання видалено посмотри

2rist: Посилання видалено

Подскажите, плиз, сеть возле первого роддома, кроме Слободы!

эмм...вроде макснет.. вообще хз

Подскажите, плз, какие провы предоставляют свои услуги, кроме Даты, на индустриальной по Московскому проспекту??

на индустриальной по Московскому проспекту кроме этих Даты, Барса и Ip-Com'а больше никого нет??

Посилання видалено
Девочка, сидящая в офисе Ip-Com на Тобольской сказала что по Московскому пр. подключен один дом и не на Индустриальной, а пр. Московский 252 -- они подключить не могут. Может в курсе где на Индустриальной предоставляет свои услуги Ip-Com. Карты покрытия на сайте я не нашел.

А как с качеством предоставляемых услуг у Барса? Админы интернет забегаловки "Улей" на рынке на ст.м. Масельского были крайне недовольны этим провом.

Кста, у Барса unlim пакеты есть? Я их на сайте не нашел.

Останнє редагування:
Чета у барса воопще Joomla сломалась :)

На рогани есть слобода только там этот сервер называется Ezer.net

Назад
Зверху Знизу