Локальная сеть virtual city_net

• Автор теми Автор теми wdtnbr23
  • Дата створення Дата створення

wdtnbr23

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Локальная сеть virtual city_net

кто нибудь знает, что это за локальная сеть
virtual city_net?

Меня это тоже интересует, всё обклеено их листовками.

Очередная мелкая сеть наверно, хотя кто его знает.

Ну и как? У кого нибуть есть еще мнения по поводу этой сети? :)

VIRTUAL CITY.NET

кто нибудь знает, что это за локальная сеть
virtual city_net?

VIRTUAL CITY.NET-Это небольшая локалка с минимальными тарифами, имеющая паритеты с Fastnet,MatrixNet,Syndicate Net,
Hom(e)Net,SaltovNet,Rodniki.net и др. А подробнее узнать по телефонам на рекламе, там не кусаются.:)

VIRTUAL CITY.NET-Это небольшая локалка с минимальными тарифами, имеющая паритеты с Fastnet,MatrixNet,Syndicate Net,
Hom(e)Net,SaltovNet,Rodniki.net и др. А подробнее узнать по телефонам на рекламе, там не кусаются.:)

ПРЕВЕД!
MatrixNet,Syndicate Net,Rodniki.net - ****ец.нет

Доброго времени суток.Сеть нормальная. Действительно много общих хабов. Вот только где карточки пополнения продаются? Накиньте пару адресов.

Ого, а эта сетка ещё существует, её случайно не заграбастал АБ или Фаст в своё время ???

Эта сетка на пол-микрорайона, в её покрытии есть все монстр-сети.

Уважаемый,VIRTUAL CITY,тогда к Вам вопрос(Вы с таким логином,предпологаю,имеете непосредственное отношение к этой сети,о которой,собственно,и идет речь в даннном диологе) Если Вас не затруднит поделиться информацией,помимо того,что "Это небольшая локалка с минимальными тарифами, имеющая паритеты с ................................................ и др." Где еще кроме бывшего магазина"Океан"(что находится на Салтовке) можно преобрести карточки пополнения на вашу замечательную сеть? И может быть у Вас уже есть сайт( а то кроме этого форума гугль ничего не выдал более)? Заранее благодарен.

Костя, я не думаю что здесь тебе кто-нить ответит. Тот к кому Вы обращаетесь оставил своё сообщение здесь аж 2 года назад и всего лишь одно за всё это время... Да и вообще, что можно говорить о этой сети, если у них и офиса то и не существовало, сервер находился в законсперированной квартире а в штате всего 2 чела. Своих ресурсов нет. Был у них 1,5 года назад 2-3 месяца и свалил. Связь с ними только через телефон.
Костя, к Вам вопрос: чем Вас так заинтересовала эта сеть? В Вашем микрорайоне огромный выбор предложений на любой вкус, если Вы перед выбором со своими требованиями - могу подсказать к кому подключиться из них (большие или маленькие сети).

Меня эта сеть интересует лишь тем,что моя подруга подключена к ней и не может пополниться. Единственное место,где они продавались прикрылось. Проще будет подключиться к другому оператору. А с выбором,думаю,определимся. Спасибо за помощь

я бы лучше подключился к маленькой локалке на пару сотен юзеров ;)
Скорость устранения неполадук в разы быстрее, до ответственных лиц достучатся проще и тд. Большие провайдеры сцуко неповоротливые шоппц.

Назад
Зверху Знизу