Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальная сеть "Слобода"-У них хоть немного совисти есть?

• Автор теми Автор теми Integra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Локальная сеть "Слобода"-У них хоть немного совисти есть?

В декабре закидывал на интернет 10 гривен,на счету у меня как было 0 так и осталось.На первый раз решил промолчать.
Сегодня снова закинул десяточку,минут 15 полазил,"съело" меньше гривны,перезагрузил компьютер,пытаюсь зайти,пишет что денег на счету нету!
Как это понимать?

З.Ы.Форум я юзаю через IPPT,там инет не нужен,поэтому вопросы как я сюда попал попрошу оставить при себе!

а зачем молчать? позвони в тех поддержку пусть разбираются. учет же трафика ведется.

ТС, я думаю что ты скачал обновления:)

Бывает, что деньги не попадают на счёт, но если попали, то расходуются правильно. Посмотри статистику куда ушли :)

дозвониться в тех поддержку это фантастика :)
насчет обновлений:вполне возможно,но смущает только то что сеть юзаю не первый год и таких проблем никогда небыло,а в первый раз деньги вобще не дошли до меня

Вылечи сначала вирусы все, а потом пополняйся. Это проблема во всех сетях, а не только в слободе.

Ставь фаер и не ****ай мозг ТП.

В декабре закидывал на интернет 10 гривен,на счету у меня как было 0 так и осталось.На первый раз решил промолчать.
Сегодня снова закинул десяточку,минут 15 полазил,"съело" меньше гривны,перезагрузил компьютер,пытаюсь зайти,пишет что денег на счету нету!
Как это понимать?

З.Ы.Форум я юзаю через IPPT,там инет не нужен,поэтому вопросы как я сюда попал попрошу оставить при себе!

Чек то тебе дали за пополнение?
Если на счет не попало, можешь требовать чего-то, если не - сам виноват. Это по первому случаю

По второму согласен с предыдущими ораторами, если на счету были, значит не уследил за трафиком.

Назад
Зверху Знизу