Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логика тех, кто голосует за Порошенко

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

Порохня станет президентом уже в первом туре?

• Да

Голосів: 211 47.0%
  • Нет

Голосів: 238 53.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
рано еще радоваться.
войск на нашей границе как ****а москальских.
когда путин сдохнет - тогда выпьем. и крым заодно вернем.
Слава Украине

Кто будет считать голоса, тот и победит.

Тема для раздела "Бред для *****ов".

И мне две рюмки того, что пил ТС.

Мне Порошенко из общего числа кандидатов более симпатичен.
Хотя с Ляшко было бы веселей.

И хоть еще продолжаются беснования пятой колонны перед истуканами империи, - усе! Дух империи побежден. Злоба и военная истерия поверженны в ад. Свобода и надежды Великой Украины взошли над нами вместе с небесной сотней и сияют ярче тысячи прожекторов и небесных светил!
Подлые и коварные планы путина, воспользовавшегося временной слабостью державы в результате революции, дестабилизировавшего юговосток, и жаждавшего отколоть от Украины лакомые куски и сожрать их по крымскому сценарию, эти планы лопнули как мыльные пузыри, благодаря совместной борьбе всего украинского народа, и единству патриотов Украины, сплотившему почти весь народ против чудовищного врага и маньяка.
Все это пошло в топку, надежды дестабилизации лопнули, была еще попытка спровоцировать правых на гражданскую войну, и она тоже потерпела полное поражение!
Уже можно констатировать, народ Украины един, и готов с оружием в руках отстаивать свою свободу, свои права, и лучшую жизнь в вольной стране, как бы это кому не было нетерпимо!
Нам даже угрожали ядерной дубиной, но и это не сломило народ, никто не побежал кланяться ядерному маньяку!
Цена победы слишком дорогая, мы потеряли Крым, кто прав, кто виноват, это будет ясно окончательно в дальнейшем, но пока Крым это бельмо на глазу у захватчика, и пускай он походит с этим бельмом в цивилизованном обществе, посмотрим как на него будут смотреть, типа как на прокаженного, поперек горла встанет ему эта добыча, сам возжелает все вернуть назад и вряд ли сможет.
Весь мир встал на защиту Украины!
Это единство мира просто поражает и вселяет надежды на лучшее будущее планеты, даже при наличии на ней чудовищных маньяков.
Но не стоит расслабляться, враг чрезвычайно подл и коварен, он еще не оставил свои попытки ни мытьем так катаньем заполучить хоть часть Украины в свой проклятый заповедник.
Будьте бдительны, не расслабляйтесь, и будьте готовы снова в любой момент встать на защиту Украины, и враг НИКОГДА не пройдет!!!
Слава Украине!
Героям слава!

Иди на *** к небесной сотне ;)

Не зря Крым подарили со всеми потрохами. Юля победит.

мне кажется, что всего лишь и надо вывести Юлю с Порошенко во второй тур. Там Петя под любым предлогом снимает свою кандидатуру и Йулька рвется к власти.

Я. Кернес не исключаю, что встречу русских. Кому на Руси жить хорошо.

Победили? Пока Крым не вернем - мы проигравшие.

Не зря Крым подарили со всеми потрохами. Юля победит.
не думаю,
Юля - вчерашний день,
хотя она сумеет со всеми договориться, в т.ч. и с Путиным,
но думаю ее "шуры-муры" сегодня уже не прокатят

67jts.jpg

если во второй тур выйдут тимошенко и порошенко, то нашей нации ПИ.ЗДА
неужели мы ничему не научились выбрав яныка 4 года назад???
нужны новые люди, а все представители власти последних 23 лет с момента независимости должны быть отправлены на ***, либо унижтожены за геноцид над народом

Назад
Зверху Знизу