Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логика тех, кто голосует за Порошенко

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

Порохня станет президентом уже в первом туре?

• Да

Голосів: 211 47.0%
  • Нет

Голосів: 238 53.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
- че он там держит? чего вырядился? А не он ли кричал - "**** ПРАВОСЛАВНАЯ":

OVWmwlKJUy4

- и это в православной стране Украине, блин, люди, что вы делаете???

ну слова там выдернуты из контекста, а так Порошенко вроде верующий.

ой, его уже и педофилом делали, нормальный мужик. видео имхо, фейк

ну слова там выдернуты из контекста, а так Порошенко вроде верующий.

- так вам полный вариант записи привести???
как не вырывай из контекста, а то что он сказал, говорит о том что он не Православный человек, и враждебно относится к Православию в принципе!!!

- ага, на видео конечно не он а двойник :іржач:

- так вам полный вариант записи привести???
как не вырывай из контекста, а то что он сказал, говорит о том что он не Православный человек, и враждебно относится к Православию в принципе!!!

я это видео смотрела ещё в феврале, там потом ишли такие слова, **** ты православная , креста на тебе нет.
я не скажу что он относится враждебно, он регулярно ходит на службы и не нам судить о таком, я не защищаю его прям и стеной не становлюсь, но то что он не верующий неправда.

-

не он на видео, но голос потстроить, 2 пальца об асфальт, ой за кого не возьмись, клейма негде ставить, честных туда не пускают. ну а даже если гей, то что?:D

- а то что гей, всегда будет мстить не таким как он, просто за то что мы другие .... это вам любой психолог скажет. ЛГБТ - нельзя пускать во власть, и европа нам не пример, МЫ ДРУГИЕ.
вам уже мстили?

- а то что гей, всегда будет мстить не таким как он, просто за то что мы другие .... это вам любой психолог скажет. ЛГБТ - нельзя пускать во власть, и европа нам не пример, МЫ ДРУГИЕ.

я вообще как бы не оч. поддерживаю геев и других, но то что Вы пишите неправда.

- блин, мне еще этого не хватало.
А ты видел как он вел себя с Клинчаевым в Луганске???
И это он еще просто депутат .... а что бы он с ним сделал, если-бы был президентом? Как ты думаешь?

lmZLBt7Lohk

я вообще как бы не оч. поддерживаю геев и других, но то что Вы пишите неправда.

- в чем именно у меня не правда? что мы другие, Православные? или что ЛГБТ нельзя давать власть?

И это он еще просто депутат .... а что бы он с ним сделал, если-бы был президентом? Как ты думаешь?

lmZLBt7Lohk

- в чем именно у меня не правда? что мы другие, Православные? или что ЛГБТ нельзя давать власть?
неправда про мстить.

о и за Клинчаева я ему благодарна, с такими только так!

неправда про мстить.

о и за Клинчаева я ему благодарна, с такими только так!

- вы знаете, ТАК могут только геи расправляться. Вот такой расправы - я бы врагу не пожелал. И таким людям не место в президентах Украины.

lmZLBt7Lohk

я б вообше клинчаева урыл бы..суку продажную..так шо ляш еще очень терпимо к нему относится..а по поводу ориентации..вы свечку держали?

Президентом должен быть спокойный, уравновешенный человек, который умеет держать слово. И у него должна быть КОМАНДА единомышленников ПРОФЕССИОНАЛОВ готовых вытянуть страну из полной жопы ... этот человек должен умело лавировать между ЗАПАДОМ и ВОСТОКОМ, используя их слабости на пользу Украине!!! Украина могла-бы стать крупным транспортным хабом:

Правильная элита воспользовалась бы ситуацией и развивала бы сопутствующую инфраструктуру, готовила бы кадры, вкладывала бы деньги в технологии и т.д. В итоге можно было бы превратить Украину в крупнейший транспортный хаб и производителя с/х продукции (не с/х сырья, а именно продуктов). И играть на противоречиях между внешними Игроками не давая кардинально усилиться одному из них.

Президентом должен быть спокойный, уравновешенный человек, который умеет держать слово. И у него должна быть КОМАНДА единомышленников ПРОФЕССИОНАЛОВ готовых вытянуть страну из полной жопы
все правильно, только этим человеком должен быть премьер..а през, это в первую очередь главнокомандующий..

Президентом должен быть спокойный, уравновешенный человек, который умеет держать слово. И у него должна быть КОМАНДА единомышленников ПРОФЕССИОНАЛОВ готовых вытянуть страну из полной жопы ... этот человек должен умело лавировать между ЗАПАДОМ и ВОСТОКОМ, используя их слабости на пользу Украине!!!
К гадалке не ходи - это Янык.:іржач::іржач: И с КОМАНДОЙ и ПРОФЕССИОНАЛЫ все. :іржач:А уж лавировал, мать его! Тока не вылавировал чуть-чуть...

Президентом должен быть ... И у него должна быть КОМАНДА ... ПРОФЕССИОНАЛОВ готовых вытянуть страну из полной жопы
К гадалке не ходи - это Янык.:іржач::іржач: И с КОМАНДОЙ и ПРОФЕССИОНАЛЫ все. :іржач:А уж лавировал, мать его! Тока не вылавировал чуть-чуть...
Oleg66, читай внимательно пост, на который реагируешь: там было "вытянуть из", а не "запихнуть в".

и сидел (срок мотал) он за экономические преступления

Про Богомолец не согласен. Она как бы по профилю была лечащим врачом и всего год

я за порошенко голосовать не буду

dzK9y_wUDmI

ты думаешь, что наши СМИ, которые подконтрольны тому же Порошенко, скажут правду о нем ? ты, что совсем наивный ???

ты хочешь такого еврейского президента в Украине ? тогда я сильно сомневаюсь, что ты украинец и патриот Украины...

Назад
Зверху Знизу