Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
Не совсем люди. Внимательней прочитайте, что вам поможет отгадать этих героев.
Что значит "героев"? Не во Вторую же мировую они этим пользовались?
Значит, герои вымышленные. А в современных вымышленных героях я разбираюсь плохо, за сим и откланиваюсь.
Завтра на работу.

Всем известен советский анекдот, в котором говориться, что некоего сантехника посадили в тюрьму за выражение "тут не кран, тут всю систему менять надо!".

А за какую фразу посадили директора трубопрокатного завода?

Что значит "героев"? Не во Вторую же мировую они этим пользовались?
Значит, герои вымышленные. А в современных вымышленных героях я разбираюсь плохо, за сим и откланиваюсь.
Завтра на работу.

Героев, потому что они рыцари. :) Спокойной ночи!

Труба - нашей стране! Или Труба - СССР!

По всей стране систему менять - у меня труб не хватит.

На женскую логику.

Боль. Всюду боль. Голову словно сжимают клещами. Я протискиваюсь через узкий коридор... Назад пути нет. Ни вздохнуть, ни закричать. Наконец. Я могу вдохнуть, что немедленно и делаю. Я впервые понял, как сладок атмосферный воздух. Я кричу - от боли, от наслаждения. И чей-то голос произносит надо мной...
А что именно?

По всей стране систему менять - у меня труб не хватит.

Анекдот - это творчество, поэтому возможны варианты. :)

Боль. Всюду боль. Голову словно сжимают клещами. Я протискиваюсь через узкий коридор... Назад пути нет. Ни вздохнуть, ни закричать. Наконец. Я могу вдохнуть, что немедленно и делаю. Я впервые понял, как сладок атмосферный воздух. Я кричу - от боли, от наслаждения. И чей-то голос произносит надо мной...

"Поздравляем, у вас родился мальчик."))

"Поздравляем, у вас родился мальчик."))

Принимается ответ в виде поздравления. :)

Н.В. Гоголь подметил в них существенную разницу: "она" женского рода, "он" - мужского. "У нее" все невесты, "у него"- все женихи. "Она" - русский дворянин, "он"- аккуратный человек, совершенный немец.
Назовите обоих.

Москва и Петербург

Правильно, это две столицы Российской империи.

Задача на логику современного мира.

Несколько лет назад 26-летний студент решил поселиться в одиночку на крохотном атолле в южной части Тихого океана. Он взял все необходимое для длительного проживания в одиночку, запасся даже бензином для зажигалки на 10 лет. Тем не менее, одну вещь он все-таки взять позабыл, и его пребывание на острове оказалось недолгим, хотя еще 200 лет назад он спокойно бы обошелся и без нее.
Что же столь важное он не взял?

Туалетную бумагу...

А про две столицы - это прикольно...

Туалетную бумагу...

А про две столицы - это прикольно...

:) Нет.
Если парень так тщательно готовился к проживанию на острове, что учел даже бензин для зажигалки, то туалетных принадлежностей наверняка сделал запас. Подумайте, без какой вещи вы не пробудите долго в любой цивилизованой стране в настоящее время.

Паспорт или визу.

Назад
Зверху Знизу