Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точил топор![]()

Что же делал норвежец в то время как канадец продолжал рубить лес?
прошу заметить местами канадца и норвежца, мои патриотические чувства ущемлены, да и всему миру известно, что канадские лесорубы самые лучшие![]()
думаю,каждые 10 минут от заправлял бензопилу в то время, как канадец рубил топором.

Из песни слов не выбросишь. Случай был в реальности.![]()
Постройте их в "каре", буквой "П".OREX сказав(ла):Ребята, помогите пжта решить задачку: Как расставить 16 учеников в три ряда, чтобы в каждом ряду их было поровну?

я помню по TV показывали соревнования, там соревнующиеся топорами просто "косили", так у них ловко получалось, вот я и подумал, что такое только очень острым топором можно сделатьда ну, не может быть,чтобы кпд топоров так разнились ))

Спасибо. Я чего то думала, что их нужно строить одних за другими.Постройте их в "каре", буквой "П".
Угловые пионэры будут принадлежать обоим рядам сразу, и во всех 3 рядах их будет по 6 штук

Никто.mdi сказав(ла):нет условия о том, кто получит призы, если ответят все?
Ответить, только в адресе сделать маленькую ошибочку и сохранить квитанцию. Если не ответит никто - вы приходите с этой квитанцией и показываете, что вы единственный, кто ответил. Если ответят два и больше - то идти никуда не нужно.Как им поступить, чтобы увеличить шансы на получение призов?

насколько они ограничены по сроку?Задача для любителей интеллектуальных шоу и для логически мыслящих людей.
(Вопрос вести на могу, так как надо срочно уходить из дома. Надеюсь, громада доведет сама задачу до логического конца)
Устроители одного интеллектуального шоу разослали десяти случайно выбранным игрокам сообщение с одним и тем же текстом:
«Вы и 9 других игроков получите по ценному призу, но при условии, что в течение недели только один(!) из Вас ответит на это сообщение. Если не ответит никто, или ответят как минимум двое - призы Вы не получите».
Все кандидаты выбраны случайно, т.е. друг друга не знают, возможности договориться нет.
Как им поступить, чтобы увеличить шансы на получение призов?