руки?
в смысле, кисти рук?
Согласитесь, быть великой актрисой всегда скрывая кисти рук было бы проблематично. Есть одна пикантная часть тела. Подумайте, когда деткам говорят "Айя-яй, бессовестный какой!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
руки?
в смысле, кисти рук?
А вот такая историческая можно сказать загадка.
Бриджит Бордо совершила переворот в образе женщины, и в жизни, и на экране. Она появлялась везде достаточно фривольно. На экранах были показаны практически все части ее тела, кроме одной, так как еще родители запрещали ей показывать ЭТО. Показывать ЭТО, считала она невоспитанно, а крупным планом и не эстетично.
О чем идет речь?
Гланды?
Такое нарочно не придумаешь, то есть не покажешь. Нет этот орган можно показать и без экстрима.
![]()
Такое нарочно не придумаешь, то есть не покажешь. Нет этот орган можно показать и без экстрима.
Да. Мама запрещала показывать Биджит язык!
Эта задача называется «Число года». Раньше она ежегодно публиковались в журнале "Наука и Жизнь" в рубрике "Математические досуги".
Надо представить число 2009 с помощью последовательности цифр - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 или 9 8 7 6 5 4 3 2 1 используя минимальное число математических знаков "+", "-", "х", "/" и при необходимости скобки (их число не ограничено).
В этой задаче не разрешается возведение в степень.
Например: 2010 год можно представить:
(12х34х5)- (6+7+8+9) = 2010 (использовано 6 знаков).
Призываю математиков ХФ продолжить забытые традиции!

Математику на ночь вредно вспоминать.
Давай чего попроще.

это хуитаСтоит "это". Идет мимо "этого" старуха и говорит: "Баба-Яга". Идет солдат, смотрит и говорит: "Наполеон!". Идет девушка, посмотрела и говорит: "Василиса Прекрасная!" Что "это"?

это хуита![]()
Стоит "это". Идет мимо "этого" старуха и говорит: "Баба-Яга". Идет солдат, смотрит и говорит: "Наполеон!". Идет девушка, посмотрела и говорит: "Василиса Прекрасная!" Что "это"?
Может, зеркало?

На Пизанской башне начертано изречение: "Ранит каждая, убивает последняя". Я не спрашиваю, что обозначают эти странные слова.
Скажите лучше, в каком месте башни начертано это изречение?

Почему-то вспомнилось, как Андрей Мягков написал на самом верху стены в фойе своего театра об этом театре:"Кто любит больше меня, пусть напишет выше меня"
А это изречение имеет отношение к тому, что башня "падает"?

Это может быть написано на самой верхней ступеньке.
Если б это было написано на самой верхней ступени башни, наверно туда полезли самые отчаянные. Интересно, что вас привело к такой мысли. Надо разгадать, что бы могли значить, эти слова. Вам бы я сказал, но боюсь тогда исчезнет всякая интрига.потому что счастливая заняла первое место в каком-нибудь конкурсе красоты, а грустные - второе и третье.?
хотелось бы сказать "да", но "нет" (как яркий пример женской логики)

Если б это было написано на самой верхней ступени башни, наверно туда полезли самые отчаянные. Интересно, что вас привело к такой мысли. Надо разгадать, что бы могли значить, эти слова. Вам бы я сказал, но боюсь тогда исчезнет всякая интрига.

А это изречение имеет отношение к тому, что башня "падает"?
Я подумала, что речь может идти о ступенях, т.к. тащиться вверх по ним тяжело, и если не умер в пути, то на последней точно "помрёшь" от красоты вокруг, например. Или от страха.![]()