Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда второй вариант - тринадцати. По аналогии с Иудой.
Почему с бухгалтерией проблемы, сказать тяжело. Скорее всего, она считала суммы завышенными, но так ведь это можно сказать про любую сумму.
Знаю правильный ответ, потому оставлю остальным.
Думаю, что падающая вода будет намного громче шуметь. Но вообще-то на таких коленах вроде обозначают направление воды.
Это просто. Восточные книжки из детства.![]()
Может с бомбой?
Совершенно верно! Сколько раз убеждался, если у женщины что-то поедет, остановить это очень сложно.![]()
Крыша?
А вообще, фразу - в мемориз.
Какой мужчина, по мнению Белинского, может быть меркой женщины?
Ответ на вопрос из серии "Старушки могут оставаться в шляпках".
Как вариант - "в чадре".
Муж - он как правительство. Какого достойны - такой и есть.
На мой взгляд, Белинский рассуждал о том, о чём он не имел ни малейшего представления. Но, возможно, я ошибаюсь.Старушки в шляпках. Чадра - это все практические вопросы.
Ваш ответ выдержан в этом ключе. Вашему мужу можно позавидовать, если отношения в семье построены по этим принципам.
Философы на то они и философы, что призывают к совершенству. Белинский взял идеальный вариант.
Крутится потому что.Почему так испугало слово динамо-машина?
Неужели Бог?Какой мужчина, по мнению Белинского, может быть меркой женщины?
На мой взгляд, Белинский рассуждал о том, о чём он не имел ни малейшего представления. Но, возможно, я ошибаюсь.
В жизни всё гораздо проще и, как бы это сказать, "некрасивее", что ли. Не так идеально, как хотелось бы.
Крутится потому что.
Неужели Бог?
Т.е. он её не видел? И судил только по словам? Тогда ассоциация с динамитом.Откуда не грамотный султан мог знать, что динамо-машина крутиться? Причиной может быть, только лишь какая-то негативная ассоциация.
Т.е. он её не видел? И судил только по словам? Тогда ассоциация с динамитом.