4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D1M1TRY
  • Дата створення Дата створення

Логан/Авео (Цена,качество,дизайн)

• Логан

Голосів: 30 29.4%
  • Авео

Голосів: 72 70.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2350
Логан или Авео

Вот стал вопрос:
Решил брать авто в кредит. Есть 2 кандидата:Дачия Логан и Шевролет Авео.

Меня ну просто разрывает пополам, не знаю что выбрать.
С одной стороны все очень хвалят Логан, да и за туже цену,что пустой Авео можно купить Логан во 2й после базы комплектации+качество сборки хвалят. Правда с выбором цвета проблемы, как говорится что Бог пошлет.

С другой стороны балдею от дизайна Авео, нравится и интерьер и экстерьер, особенно белый кузов и бежевый салон. В салонах Шевролет пока не был.

Кто ездит на таких машинах дайте совет по
-Надежности
-Качеству гарантийных обязательств
-Количеству ТО и стоимости обслуживания
-Качество сборки.....

Будет класно,если есть кто-то, кто ездил достаточно долго на обеих моделях.
Заранее благодарен за ответы.

Гы ;) поддержу Рому, ну ТС еще и на Саманд посмотри, на тот что ЕЛ. Тоже где-то в ту же цену вписываеццо.
PS Из предложенного я за Логан (проголосовал за Авео - не туды тыцнул).

логан - болгарин чи молдаванин но с Француским серцем!
авео - хохол , типа руками корейцев но взгляда американцев!

да и воообще надо смотреть для чего авто!!!!!!!!!? , если роботяга то ОДНОЗНАЧНО ЛОГАН а коль так покружить да и чтоб было то АВЕО!

Тема заезженная. Но выскажусь - общался с владельцем Дакии - полное говно по его словам. Доводы веские: плохая эргономика (особенно управление климатом, так называемым), плохая шумоизоляция, тряска, скудная комплектация (если брать максимум то еще куда ни шло, но и дороже) и пр.
Как по мне - внешность у Логана гнусная. Брал бы Авео из новых

Авео.
за более чем проеханых 50 тыщ не жалея машину поменял на 25 тыщах правую стойку по гарантии. все!
но ТО5 досконально осматривали ходовку, все ок, но если с придирками то можно заменить стойки стабилизаторов. которые уже куплены и по свободе будут заменены.
более, тьху-тьху-тьху, проблем нет. насилуется авто каждый день в любую погоду

Назад
Зверху Знизу