Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Logitech Wireless Desktop MK710

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, и чтобы пиксележ был виден ясно, отчетливо и злоебуче. Более никакой причины выводить говенную картинку с лаптопа на телек я не вижу. Вот разве что для того, чтобы говенность картинки стала бы очевидной для любого зрителя.
Или уже есть в эксплуатации такие линии, по которым можно HD ролики качать в реальном времени?

Собствено HDMI никто не отменял 1920x1080 отлично смотрится..

HDMI кабели тут совсем ни при чем.
Я имел в виду получение видео качества не хуже HD из Инета на лаптоп. Или ты говоришь об использовании лаптопа в качестве проигрывателя дисков для телевизора? Так для этого есть спецательные дивайсы, которые делают это в миллион раз лучше лаптопа.

Чтобы получать в реальном времени видео, скажем, качества HD DVD, нужен гарантированный трафик не менее 30Mbit/s

Ты шутишь? Кто смотрит видео через лаптоп? Да еще из инета, не смотря на то что у меня 50mbit/s видео я смотрю с BD player :)

Я использую TV вместо монитора.. особено ценно игратся в COD:MW2 или в Sail Simulator на пол стены :)

Тогда опять изначальный вопрос, уже тут задававшийся: каков смысл всего этого геморроя?
Ты таким образом улучшаешь разрешение? - Нет.
Ты этим позволяешь отобразиться бОльшему количеству деталей? - Нет.
Ты увеличиваешь телесный угол обзора? - Нет.

Зачем ты это делаешь? Разве не очевидно, что ты имеешь ту же самую панораму при экране лаптопа в 70 см от глаз, что из при экране "на полстены" в 4-х метрах?
При попытке приблизиться к экрану телека ближе оптимального (т.е. увеличить телесный угол обзора по сравнению с компом) ты получишь явно различимые нескладухи видео. Которые ничего кроме раздражения не вызовут.

Такое может писать человек который никогда этого не делал..
Запусти игрушку на лаптопе и на 60" и посмотри разницу :)

Да я-то такое как раз делал. Хотя мог бы сначала и головой подумать.
Вот возьми, скопируй какую-нибудь иконку с любого tool bar, открой ее в любом графическом редакторе и увеличь масштаб раз в 5-8. Стало лучше? Все в точности то же самое происходит при показе лаптопного видео на телевизоре.

По пооду того, кто и как идит разницу.
Это все очень индивидуально. К тому же человек постоянно занимается самовнушением. И ему действительно может казаться, что на телеке лаптопное видео выглядит лучше. Или что машина имеет "душу", но только "правильная" машина, а другие машины ее не имеют. Что носить печатку на пальце - круто. И т.п.

Да просто очень долго и нудно описывать разницу..

У TV качество изображения гораздо лучше, частота 240Hz, котнрастность 8,000,000:1 и т.д. и т.п.

1920x1080 очень мало лаптопов поддерживают, и изображение очень маленькое.

В игре люди как раз в полный рост..

Потом если ты не один удобно что друзья могут посмотреть..

Прошёл месяц.
Заряд мыши 95%, заряд клавы 100%.
В утилитке пишет, что осталось 1005 дней до разрядки :)
Комплект эксплуатируется каждый день по 12-14 часов.

Заявленные 3 года работы от одного комплекта батарей походу близко к правде...

Останнє редагування:
ну те что на блютусе задрачивали временем первого отклика.

Кому пофик на цену комплекта очень рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Единственные лаги бывают если между приемником и мышкой поместить другую блютуз-мышку (бучную). Если хотяб рядом - все ок.
Лаг при начале работы бывает только с утра (чуть меньше секунды думаю).
За время просмотра двухчасового фильма не касаясь мышки-клаы в сон не уходят.

Прошёл месяц.
Заряд мыши 95%, заряд клавы 100%.
В утилитке пишет, что осталось 1005 дней до разрядки :)
Комплект эксплуатируется каждый день по 12-14 часов.

Заявленные 3 года работы от одного комплекта батарей походу близко к правде...
не хило ... у меня на нормальных батарейках ( не лучших ) мышка около месяца пашет (магик маус ), правда у меня всё верхняя поверхность мыши сенсорная ... ну всё же. Для клавы 0.5 - 1 года вроде нормик.

ну да. последний. но может действительно редко использую.
я часто, но грешу ещё на батарейки ... нужно, как нибудь самые дорогие попробовать :)

1. вход на клаве (для плеера) не очень актуальній для нашей страны:)
2. не люблю кривые клавы :rolleyes:
Я вот хочу apple проводную ... белое к белому.

Блутус уже тогда.
меня там смущает появление одной кнопки слева fn ...
Pasted%20Graphic%202.png

а проводная длинная и с нам клавишами. Да ещё и без этой не привычной кнопочки fn :)
imac-slim-keyboard-1.jpg

Прошёл год... Батарейки живут...
Клава - 95% заряда.
Мыша - 50%.

Батареи в мыше были поменяны через полтора года. Клава живее всех живых... 95% заряда так и держитсо :)

хороший комплект, такой же юзаю :клас: :yahoo:

Я тоже пользуюсь этим комплектом, очень доволен. Logitech как говорится "фуфло" не делает. До этого была клава ихняя проводная и мышь.
P.S Цена только соответствующая.

Отличный девайс

Мышь мелкая. Мне вообще в руку не легла. Из-за этого выбрал другой комплект, от мелкомягких. Чисто функционально мышь была лучше у логитека, клава - у майкрософта. Пощупав мышь - сделал вывод, что мне функциональность в ущерб эргономике сто лет не нать.
В общем смена революшена на марафон логитеку на пользу не пошла.

Назад
Зверху Знизу