Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блять ненавижу безпроводные девайсы
беее..... не люблю черные клавы и такую форму кнопки энтер. Но в целом, согласен с vigor: девайс хорош и фотки как для мобилы достаточно качественные. Лучше скажи чем фотал ))))
.
Попробуй поработать за нормальным безпровдными наборами, изменишь своё мнение.блять ненавижу безпроводные девайсы
беее..... не люблю черные клавы и такую форму кнопки энтер. Но в целом, согласен с vigor: девайс хорош и фотки как для мобилы достаточно качественные. Лучше скажи чем фотал ))))
.
Почему такая категоричность?
Я вот пока разницу по быстродействию между проводным и беспроводным не уловил.
таки да. я перешел на провода после использования практически всех беспроводных прорывных моделей.
.
кажись это не логитеха расскладка, а европейская, у американцев шифт полноценный, как на картинке коробки, да и энтер у них другойДля логитека это стандартная раскладка, так что для тех кто юзает логитек это привычная раскладка.
А я к ним отношусь совершенно равнодушно.
За много-много лет своего опыта работы с компами мне никогда не мешало наличие проводов у мышки и клавы, а также не было ни одной ситуации в моей жизни, когда бы беспроводные мышка или клава была бы необходима.
Я, честно говоря, не понимаю реальной необходимости данных дивайсов. Ну, кроме понтов, разумеется.
ну те что на блютусе задрачивали временем первого отклика. Я понимаю все это звучит странно, но меня реально доставала секунда после того как я первый раз ткну по клаве. оно не мгновенно просыпается совсем. Набор был самый дорогой на тот момент, чето там микрософт элит хуемое. В итоге пылится в кладовке. Потом была масса логитеков, но что-то не пошло. В итоге уже год с чем-то сижу на сайдвиндере и мыши и клаве. К ним вопросов нету, несмотря на провода.
хорошая клава,у меня Logitech Cordless Desktop Wave Set .Оч удобная вещь![]()
ну я не понимаю зачем поключать лаптоп к телику если честно.